Hauke (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
super Lage / toller Strand

Gut

Schwer zu schätzen, wie groß die Anlage insgesamt ist, da die Front und die Eingangshalle ziemlich mächtig daher kommen, es aber am Pool oder Strand immer genügend Platz gibt und es nie voll wirkt. Das neuste Hotel ist es wohl nicht mehr, aber super in Schuss und mit neuer Ausstattung. Das Hotelmanagement tut sein bestes ! Die Anlage ist auch sehr sauber und alles funktioniert, was man ja in Hurghada nicht von jedem Hotel behaupten kann. Ich würde das Hotel für Leute empfehlen, die auch gerne mal etwas ausserhalb der Hotelmauern unternehmen möchten. Durch die Nähe zur Stadt, die integrierte Tauchschule und die vielen Freizeitangebote am großen Strand kann man es hier auch länger als eine Woche aushalten, ohne dass es langweilig werden könnte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, kompfortabel und und mit Telefon, TV, Klimaanlage und Fön ausgestattet. Das Bad war scheinbar frisch renoviert und vom Balkon aus hatten wir Ausblick aufs Pool. Wir waren rundum zufrieden. Die Minibar wurde jeden tag nachgefüllt und die Handtücher täglich getauscht.

• Gut
  • Als All Inclusive Gäste haben wir uns im Hotelrestaurant gut versorgt gefühlt. Es gibt noch eine Snackbar und ein Restaurant am Strand, die wir allerdings kaum genutzt haben. Die Auswahl am Buffet ist groß und auch Qualitativ sehr gut. Ausserhalb des Restaurants zahlen All Inclusive Gäste für extra bestellte Speisen, aber damit kann man sich ja arrangieren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und säubert die Zimmer ordentlich, verteilt Handtücher am Stand und am Pool, hilft bei Problemen und ist immer sehr bemüht. Da kann man auch ruhig mal ein Trinkgeld geben. Animation ist vorhande, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir am Strand die Ruhe geniessen wollten und ansonsten die Tauchangebote genutzt haben. Eine Tauchschule ist übrigens direkt am Strand zu finden. Die bedienung im Restaurant ist nett, so wie das gesammte Personal.

• Das besondere an diesem Hotel ist die Lage ! Wenn man vor die Türe geht kann man zu Fuß etliche Bars, Restaurants und Diskos in Hurghada erreichen. Im Hotelbereich merkt man dann allerdings nichts von der Stadt...kein Lärm, kein Schmutz...und ein toller Pool mit allem was dazu gehört. Dahinter liegt direkt der Strand, der in zwei Buchten geteilt ist und mit vilen Liegen, Sonnenschirmen und Palmen wirklich sehr schön ist.

Der Pool ist wirklich sehr schön angelegt mit zwei Becken auf zwei Etagen, die durch einen kleinen Wasserfall verbunden sind. Handtücher bekommt man dort kostenlos und liegen sind ausreichend vorhanden. Ansonsten gibt es noch einen Fittnescenter und einen Wellnesbereich mit Whirlpool. Animationsprogramm gibt es am Strand und auch am Pool, für die, die es mögen. Direkt am Strand kann man Surfbretter mieten, schnorcheln, relaxen oder zum Tauchen rausfahren.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Hauke