Super eigener Strand alles perfekt sauber Personal extrem freundlich .Gesamte Hotelanlage 5 Sterne Gartenanlage top .Alle Pools sehr sauber. Reindlichkeit ist perfekt.
Sehr sauber und liebevoll gut geschlafen
War ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich einfach perfekt.Der Manager Abdelftah hat uns den Urlaub richtig angenehm gestaltet und uns bei jeden Problem weitergeholfen.
Sehr freundlich Sehr hilfsbereit und es gab keinen Grund für Beschwerden.
Erholung am Strand.
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und dass Sie von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams überzeugt waren. Besonders Ihr Lob an unseren Manager Abdelftah geben wir mit großer Freude weiter – schön, dass er Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten konnte. Vielen Dank auch für Ihre tollen Rückmeldungen zu unserem Restaurant, den Zimmern, dem Strand, der Sauberkeit und unserer gesamten Garten- und Poolanlage. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich so wohl und gut erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seagull Beach Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Seagull Beach Resort Team