Richard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie in Russland

Das Hotel ist in Ordung und liegt im Zentrum von Hurgada. Insgesammt ein gutes Hotel ABER 90% der Gäste sind Russen die sich nicht benehmen können.

• Gut
  • ok

• angemessen

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter sind sehr frech und unhöflich zu deutschen Gästen. Ich wollte mein Handtuch zurückgeben und ich wurde nach meiner Zimmernummer gefragt. Warum soll ich meine Nummer sagen wenn das Handtuch abgebe, das macht keinen Sinn. Die Mitarbeiter bei der Handtuchannahme waren sehr frech, ich habe mich nicht wilkommen gefühlt.

• Zentral

hat mich nicht interessiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Richard

Dear Richard, Thank you for your review, every opinion is very valuable for us. We are truly sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Kindly note that we are open and happy to serve people from all countries and nationalities as we are international hotel. If you have any problems during stay kindly contact our guest relation team in order to investigate your case and help you immediately or write us your complaints on this email info@hurghadaseagull.com. Best regards, Seagull Beach Resort Team