Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Einzigster Mangel: Wenig All inklusive Angebote( nur das nötigste) man konnte aber vor ort Royal inklusive für 40$ pro 7 Tage dazu buchen. Trotz 98% Russen und 2% Deutscher hat man sich rührend um uns gekümmert!
Die Zimmer waren nicht sehr groß, die Möbelierung in die Jahre gekommen, das Bad müßte überholt werden, aber zum schlafen und duschen war es ok.
Es gab immer irgendwo irgend etwas zu essen, die Qualität der Speisen waren gut. Die Küche war landestypisch.
Das Personal war immer freundlich und bemüht es uns recht zu machen auch ohne Trinkgeld im voraus! Die Zimmer waren auch immer sauber und ordentlich. Selbst der Strand war jeden morgen geharkt und sehr sauber.
Es liegt direkt am Strand der sehr sauber gehalten wird, zudem noch mitten inder city und zum Flughafen ca. 10 min mit dem Auto. Ausflüge konnte man im Hotel buchen, das haben wir aber vorher von zu hause aus gebucht
Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer ja vor der Tür war. Liegen und Handtücher gab es immer, die Strandboys haben immer für Sauberkeit gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Rainer |