- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer Rundreise haben wir dann noch eine Woche Badeurlaub in Phan Thiet gemacht Der erste Eindruck der Anlage ist geplegt, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn mann dann genauer hinschaut bemerkt mann die ein oder andere Verbesserungsmöglichkeit. Die Sauberkeit in den Zimmern ist wohl mit dem Essen der größte Ansatzpunkt. Mehr als den Sand auskehren und die Betten wieder ordentlich machen und ein bisschen aufräumen ist nicht. In den 7 Tagen haben wir nicht einmal bemerkt das nass gewischt wurde. Auch das reinigen im Bad hätte etwas mehr sein können als nur das Waschbecken auswischen und frische Handtücher hinhängen. Unser Bungalow war einer der wenigen mit Meerblick (2te Reihe) und ansprechend, aber etwas karg eingerichtet. Etwas mehr Stauraum wäre besser gewesen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend aber jeden Tag irgendwie das Gleiche. Orangensaft z. B. gab es gar nicht. Gut war die vietnamnesische Suppe die doch jeden Tag etwas variierte. Das gratis Abendessen das wir bekamen konnte man im Vergleich mit den Restaurants draussen getrost vergessen. Geschmacklich wie auch von der Art des Menü´s. Mann muss aus 3 Menü´s wählen, wobei wir 2 Stück genommen haben und beide nicht der Renner waren. Leider war das SPA im Umbau. Jedoch die angebotenen Massagen und das restliche Wellnesprogramm waren sehr gut. Wenn das SPA geöffnet gewesen, wäre es perfekt gewesen, da z. B. Sauna und Dampfbad nicht zur Verfügung standen. Der etwas höhere Preis zu den Anbietern draussen hat sich gerade für unerfahrene SPA Gänger als gerechtfertigt gezeigt, da man sonst eventuell 2 Tage lang nicht mehr liegen kann. (Den Rücken so bearbeitet das man blaue Flecken hatte) Wäschereiservice und Reklamationen wurden schnell und sehr freundlich behandelt. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Und das man in Vietnam nicht erwarten kann das alle deutsch sprechen ist wohl auch selbstverständlich. Mit Englisch und einem Vietnamnesischen Xin Chau kam mann immer weiter. Auch hier war das Hotel i. O. Essen sollte man draussen, die Auswahl ist groß und es gab kein Restaurant wo es uns nicht geschmeckt hat. TIP: Lieber mal die kleinen Läden nehmen wo man auf den ersten Blick nicht hingeht. Oft sind die "etwas" günstiger als die großen immer vollen direkt gegenüber dem Hotel und etwas laufen ist gut für den Hunger / oder die Verdauung. Der Strand war wie beschrieben. Die Treppe ist eine gute Lösung. der Strand war immer sauber und je nach Ebbe und Flut zwischen 50m und Treppenende lang. Liegen gab es genug und man bekam fast immer einen Sonnenschirmplatz, auch Mittags um 12 Uhr. Alles in Allem kann man das Seahorse ruhig weiterempfehlen. Man ist in Vietnam eiem Land wo der Tourismus gerade beginnt und die Infrastruktur noch nicht so ist wie man es vielleicht woanderst her kennt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut