- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den vorhergehenden Meinungen nur anschließen. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Handtücher und Liegen gibt es gratis. Nur leider muss man vorreservieren! Vor allem, wenn man einen Strohschirm haben wollte, denn die Sonne ist sehr agressiv! Der Strand erhält von uns ein kleines Minus. Es gibt 2 Reihen Liegen und dann kommen Stufen und dann gehts erst zum Meer. Leider konnten oder wollten wir das Meer nicht wirklich nutzen, da wir am 2. Tag Quallen entdeckt haben. Nach einem ausgiebigen Strandspaziergang mußten wir feststellen, dass der Strandabschnitt vom Sea Horse Resort eindeutig der schönste ist. Rechterhand wird gebaut und linkerhand (2 Anlagen weiter) war sogar der Bagger am Werk. Wir haben Gott sei Dank nichts davon mitbekommen. Sonst gibt es nichts Negatives zu berichten, außer dem Transfer heimwärts Richtung Saigon zum Flughafen - Dauer ca. 5 - 6 Stunden (Verkehr in Saigon und kleine Pausen mit eingerechnet). Das Hotel ist wirklich zum Relaxen geeignet. Nur für den Badeaufenthalt wäre es zu langweilig. Eine Rundreise ist auf jedenfall ratsam und auch sehr interessant! Unsere Rundreise führte von Hanoi, Halong Bucht, Hue, Da Nang, Hoi An, Nha Trang, Dalat bis Saigon und dann ins Sea Horse Resort. Ist wirklich sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut