Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Relativ kleine Anlage mit einem Haupthaus und Bungalows. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Damit hatten wir Glück, denn er war mitten in der Anlage und sehr ruhig. Andere deutsche Gäste hatten nicht so viel Glück und mussten sich mit Straßenlärm und Mauerblick begnügen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Abendessen sollte man besser außerhalb des Hotels einnehmen. Das ist wesentlich preisgünstiger und landestypischer. Man sollte sich jedoch nicht wundern, wenn fasst alles in russischer Sprache angeboten wird. Befremdend für uns war, dass an der Poolbar russische Unterhaltungsmusik lief. Wir denken, dass sollte nicht sein. Unsere besondere Empfehlung: Die Vietnam-Rundreise als Privatrundreise zu buchen. Die deutschsprachigen Reiseleiter sind flexibel und ermöglichen Extrawünsche, die nicht im geplanten Programm stehen. Der Optikertipp von einigen Bewertungen war toll - wir haben uns auch Brillen gekauft.
Unterbringung war nicht zu beanstanden.
Frühstücksbuffet war gut. Abendessen können wir nicht beurteilen.
Serviceleistungen waren nicht zu beanstanden.
Nachdem wir die anliegenden Hotels mit Strandabschnitt besichtigt hatten, waren wir uns einig - das Seahorse ist das schönste. Sobald man die Anlage verlässt, findet man ein reichhaltiges Angebot von kleinen Gaststätten und preisgünstige kleine Verkaufstellen. Mit dem Linienbus kann man sehr billig und landestypisch in die nächste größere Stadt Phan Thiet zum Markt fahren. Wir haben einen privaten Ausflug in die sogenannten "Weißen und Roten Sanddünen" gemacht, was zu empfehlen ist. Da wir über Thomas Cook Einzelreisende waren, d. h., eigener PKW mit Fahrer und Reiseleiter hatten wir viele Vorteile, wie deutlich verkürzte Transferzeiten von und nach Saigon (4 Stunden).
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Michael und Gaby |