- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf dem ersten Blick ein schönes Hotel, doch schon an der Rezeption wirkte das Personal leicht überfordert als wir mit einer Reisegruppe von 34 Personen eincheckten. Auf unser Gepäck würden wir wahrscheinlich heute noch warten wenn wir es nicht selber vom Strassenrand aufgelesen hätten. Die Zimmer sind sehr schön wenn auch mit Billigmöbeln ausgestattet, unser Fernseher gab nur 9 Programme her wobei keines in deutscher Sprache war. Das Essen im Restaurant war recht schmackhaft, allerdings war der Service sehr schlecht d. h. es waren nicht ausreichend Bestecke vorhanden, die Kellner taten nur mißmutig und widerwillig ihre Arbeit, wobei sie sich auch nicht scheuten gegenüber der Kunden unfreundlich bis pampig zu werden. Man mußte sich die Stühle selber vom Tisch stellen um auf der Terasse essen zu können. Was allerdings dem ganzen die Krone aufsetzte waren die russischen Mitbürger die sich durchweg schlecht benahmen, wo man auch hinkam die Russen belegten bereits alle Plätze. Schade fürs Hotel aufgrund dieser Tatsachen würden wir hier nie freiwillig unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut