Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • StrandRundum zufrieden!

Ich habe meinen Aufenthalt im Sealife Family Resort in Antalya absolut genossen! Das Hotel war makellos sauber, und mein Zimmer war stets perfekt gepflegt. Besonders beeindruckend fand ich das kulinarische Angebot - das Essen war unglaublich lecker und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Egal ob am Strand oder an der Poolbar, die Mitarbeiter waren immer zur Stelle und sorgten für eine entspannte Atmosphäre. Ein besonderes Highlight war das Spa. Die Masseure waren nicht nur sehr nett, sondern auch äußerst gut ausgebildet. Ich habe selten so eine professionelle und wohltuende Behandlung erlebt. Alles in allem war mein Aufenthalt im Sealife Family Resort eine wunderbare Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich wünsche mir zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen