Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Vielleicht für meinen Geschmack bezüglich der Einrichtung etwas farblos. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ein echtes All-Inclusive.
Die Zimmer waren sauber, die Kingsize-Betten waren etwas unbequem. Die Einrichtung - wie auch im restlichen Hotel - etwas farblos und nichtssagend. Ganz stark vermisst haben wir einen Stuhl. Der Hocker war nicht wirklich ein Ersatz. Die Balkone sind etwas winzig. Die Klimaanlage ist leicht regulierbar. Das Badezimmer war sehr sauber. Die Zimmer waren gut schallisoliert.
Die wunderschöne Bar 'Lighthouse-Pub' neigte leider bisweilen zu ungeniessbaren Drinks (wohl auch auf das noch nicht eingespielte Personal zu schieben). Die Barmannschaft der Lobby-Bar allerdings hat höchstes Lob verdient. Die Mannschaft der Poolbar war leider reichlich unfreundlich. Das Hauptrestaurant war von der Einrichtung her etwas kahl. Das Essen allerdings konnte täglich angenehm mit Neuem überraschen. Einzig das Frühstück war ein wenig enttäuschend, da es zwar täglich Eier, aber leider z. B. kaum frisches Obst gab. Das türkische Spezialitätenrestaurant war sowohl beim Speisenangebot als auch beim Service allerdings eine ausgersprochene Enttäuschung.
Freundliches Personal. Allerdings teilweise deutlich überfordert. Da wir zu Beginn der Saison da waren, gehe ich davon aus, dass sich gewisse Mängel beim Restaurant-Service oder Bar-Service einspielen werden. Das Personal an der Rezeption war bisweilen etwas zu stark auf niederländische Gäste ausgelegt. Englisch war für den einen oder anderen ein kleines Problem
Mit Taxi und Dolmus super zu erreichen. Transferzeit vom Flughafen war angenehm kurz. Kusadasi liegt für historisch interessierte Reisende durch seine Nähe zu interessanten Zielen wie Ephesus, Milet, Pergamon und Pamukkale einfach perfekt. Für 2 Lira pro Person fuhr der Dolmus vom Hotel bis zum Stadtzentrum. Taxifahrer verlangten für die gleiche Strecke 15 YTL
Die terrassenförmige Anlage war schön angelegt und sehr sauber. Jederzeit waren Liegen und Sonnenschirme erhältlich. Die Poolanalage war traumhaft schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |