Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Service und Essen schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel ist noch gut in Schuss. Das Alter von ca.4 Jahren sieht man dem Haus nicht an. Die Urlauber kommen aus fast allen europ. Ländern, wobei Deutsche in der Minderzahl sind. Auch wenn das Hotel relativ preiswert zu buchen ist, bitte überlegt es euch gut!!! Der Wettergot hat es gut mit uns gemeint. 10 Tage im Oktober mit Sonnenschein und Temperaturen am Tag von 25 - 29 Grad. Das Meer hatte geschätzte 22 - 24 Grad.

• Größe und Ausstattung entsprechen dem Katalog. Hier sind 4 Sterne berechtigt. Alles im Zimmer war heil und funtionierte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant war lieblos zubereitet, langweilig dargeboten, eintönig und geschmacklos. Wenn Gäste nach den Malzeiten noch Hunger haben aber nichts geniessbares am Bufett finden ist das sehr traurig. Auch die Sauberkeit der Tresen oder der Speisecontainer ist unter aller Kanone. Unmöglich ist ebenfalls, dass vor allem russische Gäste die in Badeschorts und FlipFlops zum Abendessen kamen nicht zurechtgewiesen bzw. abgewiesen wurden. Das Niveau ist schrecklich.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich für die Türkei ungewöhnlich ist das Servicepersonal an der Lobby und vor allem im Restaurant eine Katastrophe. Bei ältere Bewrtungen für dieses Hotel dachte ich, dass es immer Nörgler und Pedanten gibt. Leider muss ich ihnen Recht geben. Die Kellner sind faul, unfreundlich und inkompetent. An der Reception schaltet man auf Durchgang und kümmert sich nicht um die Anliegen der Gäste. Eigentlich müsste ich hier Minussterne vergeben.

• Die erhöhte Lage auf dem Fels und die kleine Badebucht sind ansprechend. Bei hohen Sommertemperaturen ist der Fussweg zum Strand und zurück sehr beschwerlich. Ein Shutteltransport verkehrt auch zwischen Strand und Hotel. Sehenswertes und Shopping ist im Zentrum von Kusadasi zu finden. Die kurze Fahrt mit dem Dolmus kostet nur 1,-€.

• Schlecht

Die Animation ist dezent. Der Sportraum ist mit alten abgenutzten Geräten ausgestattet. Die Disco wurde schlecht frequentiert. Ob das an dem versiften Fussboden und Sitzgelegenheiten lag wissen wir nicht. Strand und Meerwasser sind gut. Die Liegen werden an begehrten Plätzen gern ab 07.00Uhr belegt und bewacht! Der Pool ist sauber und vor allem für Nichtschwimmer geeignet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011