- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder wurde ich gehen es war ein Katastrophe Wir waren 9 Tage dort Service ist schlecht keiner tut bedienen Zimmern sind nicht sauber Animation ist langweilig machen garnix
Zimmer waren nicht sauber , obwohl man sich beschwerte hat öfters mal wurde es nicht sauber gemacht Putzfraueb unfreundlich
Service war sehr schlecht und faul
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sevda |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Als Amara Sealight Elite Hotel ist es unser Hauptziel, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste richtig analysieren und sie kontinuierlich erneuern. Alle unsere Teammitglieder kennen die Wichtigkeit und den Wert der Meinungen und Kritiken unserer Gäste und sind stets bemüht, die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten und aufrechtzuerhalten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass das Feedback unserer Wir hoffen, dass Sie unsere lieben Gäste in unserem Hotel wieder begrüßen können, damit Sie erfahren, dass Ihre Vorschläge berücksichtigt werden. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung