Arno (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit korrekten Animateuren

Gut

Sehr schönes Hotel nahe am Strand, sodass man auch sofort ins Meer hüpfen kann. Die Stimmung bzw. die Atmosphäre passt alles gut zusammen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich gestaltet. Die Animateure sind alle bestens gelaunt, immer gut drauf und stets freundlich. Die Aktivitäten und Shows sind auch sehr unterhaltsam, es kommt nie Langeweile auf. Vielen Dank an dieser Stelle bei allen Animateuren. Sie haben meinen Urlaub zum lustigen Abenteuer verwandelt, sehr stark. Hoffentlich sieht man sich nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist für jedermann geeignet, wie Familien, Paare, Freunde oder auch alleine. Ich empfehle das Hotel klar weiter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa eine Stunde. Das Hotel ist in der nähe vom Strand. Nebenbei kann man beispielsweise Aquaparks besuchen, die nicht weit entfernt liegen.

Animateure sind jeden Tag am Start und bieten viele Freizeit- und Sportaktivitäten. Macht eine Menge Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Arno

Liebe Gaeste, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amara Sealight Elite Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Amara Sealight Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung Sehr geehrte Gast,