Christopher (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt im Sealight Hotel

Das Hotel ist groß und modern, und besitzt alle üblichen Einrichtungen eines 4-Sterne-Hotels. Die Qualität entspricht in etwa einem 4-Sterne-Hotel in Deutschland. Es ist sauber und gepflegt. Alles in Allem haben wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub dort verbracht und ich kann das Hotel durchaus empfehlen. Um in die Innenstadt zu gelangen, immer Dolmuş benutzen. Macht Spaß und ist preiswert und schnell. Wir hatten HP genommen. AI wäre uns zu viel gewesen, da wir tagsüber viel unterwegs waren (Ephesus, Izmir, Milli Park usw., die man übrigens sehr einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom "Otogar" (Busbahnhof), wo der Dolmuş auch hält, erreichen kann).

• modern, bequem mit schönem, hellem Balkon. Keine Beschwerden, außer, dass die Putzfrau etwas besser hätte sauber machen können. Aber es war ok.

• Es gab morgens ein ausreichendes Frühstücksbüffet und abends eine große Wahl an, hauptsächlich türkischen, Speisen, die sehr gut geschmeckt haben. Da ich die türkische Küche sehr mag, war das perfekt. Die Auswahl an Desserts war besonders groß und lecker!!

• Der Service war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Die Lage ist nicht ideal - relativ weit von der Stadtmitte und inmitten eines Wohngebiets. Man kommt aber ziemlich schnell mit einem Dolmuş (Minibus - ÖPNV). Diese fahren etwa alle 10 Minuten von einer Straße vor dem Hotel ab und kosten 2,50 Lira pro Person (etwa 1,20 Euro). Allerdings gibt es einen eigenen Privatstrand für Hotelgäste (mit steiler Treppe hinunter, nichts für Gehbehinderte). Auch erwähnenswert sind die Aussichten auf die Küste und die Insel Samos vom Hotel aus, die sehr schön sind.

Das Hotel besitzt auch einen sehr schönen Wellness-Bereich mit Fitnessraum, Saunen und türkischem Bad (Hamam). Es werden kostenpflichtige Behandlungen angeboten, wie z.B. Massagen. Es gibt draußen ein Pool. Allerdings waren wir Anfang März dort und es war zu kalt, dieses zu benutzen. Zu sonstigen Sportangebote kann ich keine Angaben machen, da ich kein Sport treibe und ihn sowieso grundsätzlich ablehne !!! :-))

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Christopher