Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel zu einem guten Preis!

Über die Größe und den Zustand des Hotels wurde hier schon ausführlich berichtet. Alle Bereiche des Hotels fanden wir sehr sauber vor. Der Zustand war aufgrund des Alters des Hotels noch in Ordnung. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet und besitzen größtenteils einen Balkon mit herrlichem Meerblick. Die Gästestruktur war bei uns bis auf ein paar Familien 50+. Gestört haben uns (wir waren 4 Erwachsene) lediglich die Horden der zum Abendessen einfallenden Rundreisegäste, die eine große Unruhe in den Speisesaal brachten. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, aber nur außerhalb der Hauptreisezeit.

• Gut
  • groß und gut ausgestattet mit Safe, TV und dem herrlichen Meerblick-Balkon. Der Teppich am Boden könnte vielleicht mal wieder gründlich gereinigt werden aber im großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Die Qualität der Matratzen war sehr gut.

• Gut
  • Die Essensangebot im Hauptrestaurant war vielfältig und reichhaltig. Manchmal gab es Wartezeiten beim "Showcooking". Nach ein paar Tagen wiederholte sich das eine oder andere aber wir haben jeden Tag genügend Auswahl vorgefunden. Die Speisen wurden immer aufgefüllt. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht zu bemängeln. An Pool und Strandbar gab es das übliche Angebot an Burgern, Pizza, Pide, Salat usw. war aber alles o.k.

• Hier kann ich die Bewertungen von ein paar Vorschreibern nicht verstehen. Wir haben hier einen überaus freundlichen und zuvorkommenden Service genossen, wie selten zuvor in einem Hotel (wir waren schon öfters in der Türkei). z.B. standen bei Abendessen die Getränke schon auf dem Tisch, kaum daß wir sassen und sobald ein Glas leer war wurde es umgehend nachgeschenkt. Sei es beim Frühstück, an den Bars oder bei Begegnungen mit den Reinigungsdamen oder anderem Service-Personal: Jeder hatte einen Gruß oder ein Lächeln oder auch mal ein Schwätzchen für uns. Hier gilt wohl auch das alte Sprichwort: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus.... Wir können hier auf alle Fälle überhaupt nichts negatives berichten!

• Gut
  • Die Lage ist wie schon beschrieben etwas außerhalb. Taxi ins Zentrum für 7,-- Euro möglich, Dolmus 1,-- Euro, dauert aber - je nach Strecke - wesentlich länger. die nächsten shopping-Möglichkeiten liegen am Ladies-Beach, der zu Fuß erreichbar ist. Für uns war die Lage genau richtig, da wir mit dem Mietwagen jeden Tag Auflüge zu den tollen Sehenswürdigkeiten im Umkreis machten und somit nicht auf fußläufige Einkaufsmöglichkeiten angewiesen waren.

• Gut

Unterhaltungsmöglichkeiten wurden bis auf den Pool und die Tischtennisplatte von und nicht benutzt. Liegestühle und Schirme waren zu unserer Reisezeit sowohl am Strand und Pool immer in genügender Anzahl vorhanden. Im Hochsommer kann es aber bestimmt manchmal eng werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christian