Ist ein sehr schönes, großes und vorallem sehr sauberes Hotel. Es wird ständig geputzt, so was habe ich noch nieeeee gesehen... Großes Lob^^ Super Wetter es hat nur 1 Tag geregnet, und da waren wir eh in Izmir auf dem schönsten und größten Bazaar in der Türkei. Aber sonst immer Sonne und sehr warm... Ich finde das Preis - / Leistungsverhältnis sehr gut^^ https://www.facebook.com/media/albums/?id=100000883707905#!/video/video.php?v=251576534884269 https://www.facebook.com/video/video.php?v=251907194851203#!/video/video.php?v=251907194851203
Großes Zimmer, könnten sogar 4 Leute drin schlafen. Schöner Balkon, mit einer hammer Pool / Meer - Aussicht. Sehr saubere Zimmer, auch das Bad ist sehr sauber, sogar mit Badewanne...
Es gibt viel Auswahl an Essen, alles dabei außer Schweinefleisch, was ja klar is... Viele verschiedene Bars und alles ist sehr sauber^^
Sehr freundliches Personal. Sprachen sind alles Vertreten, und im Hotel gibt es auch 3 vom Personal, die deutsch können. 1 an der Rezeption, 1 Gästebetreuer Herr B. und im Wellnessbereich Frau A. Alle sind sehr nett und kennen sich hervorragend aus. Sehr saubere Zimmer, jeden Tag wird geputzt.
Also zun Strand kommt man über ein paar Treppen ca. 120 oder mit dem Hotelshuttle, wie man will... In die Stadt Kusadasi sind es zu Fuß 1 Stunde, mit dem Auto ca. 10 min.
Sehr gute Animation am Pool sowie am Strand mit Wassersport, Poolanlage sehr sauber und klares, sehr warmes Meerwasser. Sauberer Strand ohne Touristen, nur Hoteleigene Gäste dürfen auf den rießigen Strandabschnitt. Auch Internet ist dabei, Laptop gegen Reisepass als Pfand und alles is mit dabei -- > All Inclusiv
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |