Sehr großes Hotel mit ansprechender Anlage. Sehr sauber und gemütliche Räume. Sehr umfangreiches Büfett und liebevolle Betreuung. Sehr viele Franzosen,aber auch Deutsche eher etwas älter,ca. 55-65 Mit dem Handy konnten wir sehr gut nach Deutschland telefonieren.Im November ist es nicht voll,und das haben wir als sehr angenehm empfunden.Und es ist natürlich auch günstiger zu dieser Zeit. Das Wetter war sonnig und gut.Ich kann mir gut vorstellen noch einmal in dieses tolle Hotel zu kommen. Bei dem netten Personal muss man sich einfach wohlfühlen. :-)
Groß genug,alles da,was man braucht. Das Hotel ist 3 Jahre alt und gut in Schuß.
Zahlreiche Restaurants und Bars die allerdings zu unserer Reisezeit nicht geöffnet hatten,was auch o.k. war. Speisen vielfälltig und lecker,für jeden etwas dabei. Sehr gepflegt und sauber,stets bemüht jeden Geschmack(Stollen frisch gebacken) zu treffen. Die Atmosphäre ist gemütlich und die Preise völlig in Ordnung.
Sehr,sehr freundliches Personal,gute Fremdsprachenkenntnisse,saubere Zimmer,sehr Kinderlieb,auch im Wellnessbereich tolle Betreuung.
Schöne Lage,direkt am Meer,die Traumschiffe sind von weitem zu sehen. Die Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung. Die Busse fahren sehr regelmäßig und somit ist man schnell im Zentrum von Kusadasi. Ausflugsmöglichkeiten bestehen auch.Buchbar über den Reiseveranstalter.
Super Angebot,wir haben es jedoch nicht genutzt außer der Sauna. Auch hier alles in bester Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Julia |