Waren im August 14 Tage da. Unser 1. Mal. Sehr schönes familiäres Hotel. Hat uns sehr gut gefallen 👍🏻🤗 Schöne Anlage und schöner Strand. Schlechte Bewertungen im August sind für mich nicht nachvollziehbar 😑
Sehr geräumig, das Bad ausreichend mit ebenerdiger Dusche. Schöner Ausblick vom Balkon. Es war jederzeit sauber und ordentlich geputzt worden.👍🏻👍🏻
Sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden und es hat auch sehr gut geschmeckt.
Die Kellner sind freundlich und geben ihr Bestes. Konnten wir nicht klagen. 👍🏻👍🏻Alle in diesem Hotel sind fleißig. Dann gibt es aber Gäste, die zeigen Ihr Benehmen und darauf hat der Service keine Lust...verständlicherweise 😔
Die Lage ist super....Strandlage mit feinem Sand. Hinten raus Geschäfte .... was will man mehr.
Das übliche...Volleyball, Dart, Boccia...wir sind aber zum entspannen hier gewesen 😅
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | UWE |
Merhaba Michaela ve Uwe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.