- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. mal im Seamelia und begeistert von diesem Hotel.... Positiv: Es war ein sehr schöner & erholsamer Urlaub, uns hat soweit alles sehr gut gefallen, nur die Abendgestaltung war nicht so schön, da muss noch dran gearbeitet werden. Die Zimmer mit Doppelbett, Sofasitzecke, großem Kleiderschrank waren schön hell und ansprechend eingerichtet. Alle Zimmer haben Meerblick vom eigenen Balkon. Zu den Gästen zählen mind. 90% Deutsche, der Rest war gemischt mit Österreicher, Holländer, ein paar Russen und Polen ( sind aber nicht aufgefallen ) Das Personal war immer nett und freundlich, besonders ein Riiiiisesen großen DANK an Sehmus unserem Kellner. Er war die ganzen 2 Wochen immer super freundlich, hatte immer ein lächeln auf den Lippen und immer einen kleinen Scherz parat. Das Personal spricht und versteht unsere deutsche Sprache sehr gut. Ob Rezeptionisten, Kellner, Barkeeper, Animateure, Putzfrauen und alle die ich vergessen habe Mittags waren wir immer für einen kleinen Imbiss in der Strandbar und wurden dort von meistens Bilal bedient, aber auch alle anderen Kellner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Speisenauswahl im Restaurant vielseitig und lecker. Die Strandpromenade war immer sauberer, der Strand war klasse,alles Topp !! Direkt am Stand gab es Wassersport möglichkeiten bei " BEST WATERSPORTS " nette und freundliche Jungs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut