Janin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
10 Tage Familienurlaub im Top Hotel

5 Sterne Hotel mit sehr,sehr netten Personal und einem Top General Manager.Wir waren noch nie in so einem sauberen Hotel wie im Seamelia.Jeden Tag wurden die Glasscheiben geputzt,der Marmorboden mit einer Maschine gereinigt,alles sehr sauber.Pool wurde morgens um5Uhr30 gereinigt. Telefonkarte für 3€ kaufen im Supermarkt.Kann man min.30min.nach Deutschland telefonieren.Wer Deutsche Küche mag ab zur Roten Rose nach Side-Kemer.Und natürlich Speed Boot fahren am Strand zu buchen Erw.15€ Kinder 8€.Sieht man die Riesenschildkröten.Liebe Grüsse an das gesamte Team für diesen Schönen Urlaub.Herr Turan machen sie weiter so und verlieren sie nicht den Mut.Ihre Peperonis sind die besten .Lg Fam.P.

• Hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick.Danke dafür.Die Zimmer sind gross und sehr modern eingerichtet.Toll fanden wir im Bad das ein Treppchen für die Kinder vorhanden ist.

• Es gab mind.10 Obstsorten.Mind 20 Nachspeisen.Auswahl ohne ende an frischen Salaten.Ich frage mich wirklich was essen die Herrschaften zu Hause.Austern oder Hummer?Es hat wirklich immer geschmeckt.

• Wir sind noch nie so freundlich bedient worden wie in diesem Hotel.Ich möchte ausdrücklich betonnen ohne Trinkgeld.So schnell hatten wir noch nie unsere Getränke.Unsere Putzfrau arbeitete auch sehr ordentlich und hatte immer für uns ein nettes Wort.Nun zum wichtigsten Mann in einem Hotel.Ferda Turan,habt ihr ein Problem geht zu ihm und schreibt nicht gleich eine schlechte Bewertung.Er versucht alles sofort zu beheben.einfach toll.Überbuchungen liegen am Reiseveranstalter.Und wer sich über Nuggets und Fischstäbchen beschwert der tut mir einfach leid.Denn es gibt auch Kinder in diesem Hotel.Und über fehlende Melonen kann ich nur den Kopf schütteln.

• Wenn ich nach Everenseki fliege informiere ich mich über meinen Urlaubsort.Wir wussten das dort nicht viele Bars und Restaurants sind.Aber dann fährt man ebend nach Kumköy oder Side.Und zum Shoppen reicht der Ort alle male.hotel liegt direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt.

• Gut

Mit beiden Augen zudrücken 5 Sonnen.Aber auch nur weil sich drumm gekümmert wurde eine deutsche Animateurin für die Kinder zu besorgen Liebe Grüsse an Kerstin,du wirst denn Laden schon rocken.Minidisco war ein muss .Wurde auch ganz toll gemacht.Grüsse auch an Max.Meine Tochter ist ganz verliebt in dich.Ansonsten hat sich jeder mühe gegeben.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012