Michael und Mona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
100% weiterempfehlung.

Super Anlage sehr freundliches Personal schöner feiner Sandstrand der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste es gab reichlich zu Essen und immer lecker ein Lob auf den Koch sehr saubere Zimmer. Einen besonderen Dank auch an das gesamte Restaurant Personal wobei die Kellner Bilal,Mihat,und Mustafa der erst 1 Monat bei der Truppe ist ein besonderes Lob verdient haben.Die Animation verlief soweit ganz gut dank der immer fleißigen Jungs Pedro,Celsuk bis auf eine Person und zwar der Chef der Animation ( Timur war eine sehr unangenehme Person er war nicht freundlich und sehr frech gegenüber seinen Personal sowie den Gästen) aber was uns sehr gefreut hat das er noch am selben Tag unserer Abreise vom Hotelmanager entlassen wurde und die Animation wieder voll da ist und Spaß macht.Wir kommen im August wieder.

• Schöne Zimmer sehr sauberes Putzpersonal.

• Sehr gutes Essen freundliche Bedienung Super weiter so.

• Hervorragend. Fragen,Wünsche und Beschwerden wurden auf dem schnellsten Weg erledigt.

• Top Lage und Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017