ich war zum zweiten mal (erste mal 12/2011) in dem hotel und es war wieder toll die zimmer sind geschmackvoll und hell eingerichtet sauberkeit wird hier groß geschrieben die hotelanlage ist "etwas" klein - am pool = "heringsdorf" aber ich geh eh lieber an den strand
wie oben erwähnt, zimmergröße ist ausreichend, möbelierung ist hell und freundlich balkon recht groß minibar - wird täglich mit stillem und blubberwasser sowie saft im tetrapack aufgefüllt (hier wäre auch mal ne dose bier oder so toll - bei einem 5Sterne-Hotel) Safe - 1,50€ pro Tag/ erschwinglich aber man muss leider eine karte mit sich rumtragen - nummernsafe wäre praktischer zimmer sind supi sauber
für jeden etwas dabei geschmackvolles und leckeres essen - gemüse noch bissfest und nicht matschig verkocht sauberkeit wird auch hier groß geschrieben ich hoffe, dass die küche so bleibt und nicht fad wird
das personal ist stets freundlich ich finde, dass das personal gut deusch spricht - was verlangt man aber? wir sind doch gäste und eigentlich müssten wir uns ja mit der sprache anpassen da wir keine beschwerden hatten, können wir auch nicht sagen wie damit umgegangen wird
die lage ist optimal - strasse runter und man kann mit dem dolmusch überall hin Kumköy ist allerdings momentan überhaupt nicht schön - Baustelle an Baustelle und der ehemalige charme ist dahin
animation wurde nicht genutzt pool - bereits oben erwähnt - anlage sehr klein strand - es werden einem die auflagen gebracht, jetzt waren gott sei dank noch nicht die sonnensegel ausgefahren, schöner sind einzelne sonnenschirme oder pilze am strand sonnensegel haben dann das flair von carport und auch hier wird man dann wie in "heringsdorf" liegen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Claudia |