Das Hotel liegt im Sandwich zwischen zwei anderen Hotels. Ca.300 Zimmer. Das Hotel ist in einem Top Zustand und es wird in allen Ecken geputzt. Das All inclusiv Angebot ist gut und ausreichend. Es waren gut 90% deutsche Urlauber im Hotel.Der Altersdurchschnitt lag geschätzt bei locker 70 Jahren. Positiv daran ist, das man damit auch eine ruhige Atmosphäre im Hotel findet. Das Hotel ist allerdings fast im gesamten Innenbereich sehr dunkel. Besser man geht nicht gleich ins 50 m entfernte Shoppingcenter, sonder geht die 300m bis zur Hautstrasse und bummelt dort durch die Shoppingcenter. Dort ist es auch deutlich billiger.Wir waren Mitte März in Side und das Wetter war bis auf eine Tag sehr gut (20-22°). Fast jeden Tag Sonne satt. Das Preis/ Leistungsverhältnis, ist dank der sehr guten Küche, gerade noch so eben erträglich. Wenns teurer wird- Hotel wechseln.
Relativ großes Zimmer. Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Familienzimmer. Positiv: schöner Meerblick von Balkon. Negativ: Ein Stockbett im Zimmer nahm unnötig Platz weg. Minibar die jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt wurde (Wasser, Saft) Ein eher kleines Bad. LCD TV an der Wand. Sehr hellhörig unser Nachbar schaute regelmäßig nachts um 1 Uhr noch Fernsehen und das in einer unangenehmen Lautstärke. Zimmertür mit E- Karte zu öffnen (heute Standart). Laminatboden der zwar hygienisch ok ist, aber nicht gerade geräuschhemmend ist.
Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants die wir aber nicht brauchten, da das Essen im Büffettrestaurant einfach nur Klasse war. So eine Auswahl findet man sicherlich nicht überall. Es war gut gewürzt und und von der Konsistenz her perfekt. Reichlich Fleisch aber auch ein vegetarisches Büffett. Auch das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Brötchen, Wurst; Käse, Eierspeisen in allen Variationen, Obst, Marmeladen und extra Filterkaffee. Am Abend war es leider öfters so, dass wenn z.b. der Fisch des Showkochs aus war oder auch die Garnelen, dann gab es halt nichts mehr- sehr Schade da es den guten Gesamteindruck doch erheblich störte
Die freundlichkeit des Personals ist schon legendär und kaum zu überbieten. Fast jeder spricht deutsch bis auf die eine oder andere Reinigungskraft. Die Zimmerreinigung war in Ordnung bis zum ersten Trinkgeld. Danach ging fast nichts mehr und wir kamen uns reinigungstechnisch vergessen vor. Das darf in einem 5* Hotel eigentlich nicht sein aber für eine Woche na ja.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (nur über die Promenade) Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. 50 Meter vom Hotel ist eine nettes Shoppingcenter mit einigen Telefonen (unbedingt Telefonkarte besorgen) Die Dolmus fahren in ca.300 m an der Hauptstrasse ab und benötigen etwa 20 Minuten bis Side (Altstadt). Schöne Promenade die mal wirklich zum bummeln einlädt. Etwas störend hier die vielen Hunde und Katzen. Viele tolle Hotels an denen man vorbei schlendern kann.Die Entfernung zu den Nachbarhotels vom Balkon aus ca. 15 m Luftlinie.
Dezente Animation. Tischtennis oder Boccia (mit Cicco) Gute Beachbar, sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Duschen und Umkleidekabinen vorhanden. Im Hotel auch ein schönes Hallenbad und eine Bowlingbahn.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Bernd |