Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind gerechtfertigt

Gut

Wir können dieses Hotel mit gutem Herzen weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Auch das Angebot der Speisen an der Strandbar ist gut. Hier werden kleinere Menüs nach Karte serviert. Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht sich sehr den Aufenthalt der Gäste zufrieden zu stellen. Schade ist es, dass das W-lan sehr teuer ist. 50 MB sind in der Lobby kostenfrei. Dann kostet es 3,- € pro Stunde, 12,- € pro Tag, oder 20,- € die Woche. Aber es war auch recht angenehm ohne Internet, nachdem das kostenlose W-lan verbraucht war. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Liegt wahrscheinlich daran, dass sich hier fast nur deutsche Gäste aufhalten.

• Zimmer super, ein Wasserkocher würde ein Pluspunkt bringen.

• Wer hier etwas auszusetzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben.

• Wie schon oben beschrieben, klasse.

• Liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Strand.

• Gut

Pool etwas langweilig, aber sehr sauber. Der Strand ist aber klasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment