Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Shoppingcenter um die Ecke 👍👍 Ein toller Spa Bereich mit professionellen Masseuren 👌👌
Sehr schöne eingerichtete Zimmer und sind täglich gereinigt worden 👌 Schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen da die Matratzen null durchgelegen waren 😴😴
Essen war sehr lecker 😋😋 ob Restaurant oder Strandbar Wir sind immer erst um 10 Uhr zum frühstücken und da gab es noch fast alles Müsli, Spiegeleier,Käse,Wurst..........zuviel zum aufzählen 🤣🤣 Auch abends waren wir später dran als andere und haben noch alles bekommen Hab nicht umsonst 3 kg zugenommen 🙈🙈 Auch die Jungs an der Strandbar 🤣🤣🤣 Hatten immer Spaß beim Mittagessen Danke an Ali und Tolga 😊
Ein Lob an alle 👏 sehr freundlich und immer sehr bemüht und hilfsbereit Ob im Restaurant oder Strandbar oder Poolbar 😘😘 Kaffee wurde morgens an den Tisch gebracht Und war mal kein Tisch sauber wurde sofot die Tischdecke gewechselt Auch das Personal beim essen ausgeben immer sehr freundlich auch wenn der eine oder andere nicht viel deutsch sprach 😊😊 Ein großes Lob auch an den Spa Bereich Hatten 6 Massagen, 2 mal Hammam mit Peelings und ne Algenpackung Danke an Mustafa und Kudret
Direkt am Strand und Shoppingcenter um die Ecke
Dart, Boccia, Wasserball haben wir aber nicht genutzt da wir nur relaxen wollten 😎😎 Die Livemusik abends war mega 💃💃
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annette |
Merhaba Annette, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir geben alle unser Bestes damit unsere Gäste sich wohl fühlen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.