Ich würde dem Hotel eine 5,5/6 geben, ein paar kleine Kritikpunkte hatten wir aber im großen Ganzen war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, das ist für uns besonders wichtig gewesen und man wird freundlich emfangen und mit viel Gastfreundschaft behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauber, helle und freundliche Farben, größer als in vielen anderen Hotels
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist wenig abwechslungsreich, aber es gibt eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Wir haben verschiedene Themenabende vermisst und zwischendurch mal etwas Abwechslung im Menü. Das Alacarte-Restaurant hat auch eher enttäuscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Super Service fast überall, auch die Spa-Betreuung, Fotograf etc. sind nicht so aufdringlich. Einzig beim Essen der Service ist etwas langsam und nicht so aufmerksam, man wartet ewig bis man mal ein Getränk bekommt. Die männlichen Kräfte sind hier meist mit Gruppen junger Frauen beschäftigt. Das ist allerdings der einzige Kritikpunkt, ansonsten durchweg positiv im ganzen Hotel
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller Pool und alles super gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Durch die vielen Motorboote die hier herumfahren wird das Meer ständig aufgewühlt und sieht oft trüb aus, was etwas Schade ist. Flach abfallender Sandstrand und gepflegte Anlage machen den Aufenthalt hier sehr angenehm, wir haben hier gerne viel Zeit verbracht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am besten mit dem Taxi, in der Hochsaison sind die Busse/Dolmus sehr voll, das extra Geld für ein Taxi ist gut angelegt. An Markt-Tagen nach Side/Manavgat mit pauschalen Preisen 15-20€, da kann man auch sicher vor Abzocke sein.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sascha |