Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Absolut Empfehlenswert

Ich würde dem Hotel eine 5,5/6 geben, ein paar kleine Kritikpunkte hatten wir aber im großen Ganzen war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, das ist für uns besonders wichtig gewesen und man wird freundlich emfangen und mit viel Gastfreundschaft behandelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super sauber, helle und freundliche Farben, größer als in vielen anderen Hotels

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wenig abwechslungsreich, aber es gibt eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Wir haben verschiedene Themenabende vermisst und zwischendurch mal etwas Abwechslung im Menü. Das Alacarte-Restaurant hat auch eher enttäuscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Super Service fast überall, auch die Spa-Betreuung, Fotograf etc. sind nicht so aufdringlich. Einzig beim Essen der Service ist etwas langsam und nicht so aufmerksam, man wartet ewig bis man mal ein Getränk bekommt. Die männlichen Kräfte sind hier meist mit Gruppen junger Frauen beschäftigt. Das ist allerdings der einzige Kritikpunkt, ansonsten durchweg positiv im ganzen Hotel

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool und alles super gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Durch die vielen Motorboote die hier herumfahren wird das Meer ständig aufgewühlt und sieht oft trüb aus, was etwas Schade ist. Flach abfallender Sandstrand und gepflegte Anlage machen den Aufenthalt hier sehr angenehm, wir haben hier gerne viel Zeit verbracht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Am besten mit dem Taxi, in der Hochsaison sind die Busse/Dolmus sehr voll, das extra Geld für ein Taxi ist gut angelegt. An Markt-Tagen nach Side/Manavgat mit pauschalen Preisen 15-20€, da kann man auch sicher vor Abzocke sein.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sascha