Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit viel Luft nach oben.

Schlecht

Die Gebäude bedürften einer Renovierung und es fehlt hier und da an Verbesserungen, um den aktuellen Standard anderer Hotels gerecht zu werden. Einzig die Lage ist Top. Der Spa- Bereich ist top, vielen Dank an Sirin ich kann Sie nur empfehlen. Wlan ist auch nicht überall verfügbar und ständig keine Verbindung.

• Von der Größe okay, jedoch renovierungsbedürftig. Tägliche Reinigung und sauber.

• In den 2 Wochen gab es so gut wie keine Abwechslung, außerdem war es geschmacklich nicht so, wie wir es von anderen Hotels kannten. Das a’la carte Restaurant war grottich, die Beilage vom Grill verkokelt und absolut ungenießbar, das war ein absoluter Tiefpunkt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails lassen jedoch zu wünschen übrig. Abends fehlt auch Knabberzeug bei den Getränken. Internet trotz bezahltem Premium-Zugang grottig.

• Absolut zentral gelegen, sowohl zum Shoppen oder aber um die Strandpromenade zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dirk

Merhaba Dirk, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass es Ihnen bei uns so gar nicht gefallen hat, bis auf die Lage und das freundliche Personal. Wir führen täglich kleinere und größere Reparaturen durch und im Winter werden dann Renovierungsarbeiten vorgenommen, wenn das Hotel etwas leerer ist. Es wäre super gewesen, wenn Sie das ein oder andere direkt vor Ort angesprochen hätten, dann hätte man eine Lösung finden können, wir zum Beispiel die Stornierung des bezahlten Internets. Der Geschmack ist bei jedem Menschen unterschiedlich, weshalb man auch mehrere Gewürzstationen im Restaurant findet. Verkohlt darf aber nicht sein, da geben wir Ihnen Recht. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.