Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Als Notlösung gebucht - und genauso war es auch.

Schlecht

Preis/Leistung stimmt nicht. Eher 3 Sterne Kategorie erwarten - dann wird man nicht enttäuscht. Aber für die Leistung ist es einfach zu teuer. Die Empfehlung über 90% kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man nichts besseres kennt vielleicht. Aber bisher war bei mir alles besser, wie Seamelia - sorry.

• Zimmer sind OK. Größe OK. Klimaanlage tropfte, aber nicht nur im Zimmer, sondern generell im ganzen Hotel. Ich finde persönlich die Schränke und Schubladen zu wenig, aber irgendwie ist es schon zu lösen. Besonders gut fand ich den Hocker unterm Waschbecken, sodass auch die Kinder keine Probleme hatten ans Waschbecken dranzukommen. Safe ist kostenfrei. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Im Großen und Ganzen in Ordnung. Lautstärke ein Problemm. Zimmer sind sehr hellhörig, teilweise kann man die kompletten Gespräche der Nebenzimmer uneingeschränkt mitverfolgen. Andererseits geht in den Nebenhotels die MusikShow bis mind. Mitternacht, sodass man keine Chance hat vorher einzuschlafen.

• Auswahl sehr eingeschränkt im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Die Beschilderung stimmt meist nicht. Man hungert nicht, aber zum Genuss kommt man auch nicht. Essen oft kalt, weil Deckel nicht zugemacht werden. Schwer einen leeren Tisch zu finden. Schwer Hilfe zu finden bei der Suche. Ab bestimmten Zeiten werden die Tische gefühlt auch nicht mehr sauber gemacht. Nicht sehr kinderorientiert. Ich hätte mir einen Kinderbereich in der Gastronomie gewünscht, wo die Kinder auch eigenständig deren Essen holen können. Und neben Pommes, sollten Nuggets für die Kinder auch immer in der Auswahl stehen, was es nicht tut. Ein früherer Zugang mit den Kindern, ca. eine halbe Stunde ist auch eine Lösung bei einigen Hotels, was gut funktioniert. Entspannt den Leuten ohne Kindern auch das Abendessen etwas.

• Empfang, Rezeption und der Kofferboy waren sehr freundlich. Danach hörte es gefühlt aber auch auf. Am Pool hat man niemanden den man mal ansprechen kann wegen Liegen, weil man keine Chance hat eine Liege zu kriegen aber die Liegen zu 80% reserviert sind aber man über mehrere Stunden niemanden die Liegen nutzen sieht. Das scheint das Hotel nicht zu interessieren. Da müsste das Hotelpersonal definitiv eingreifen und die nicht genutzten Liegen von den Handtüchern befreien. Andere Hotels kriegen es ja auch hin. Insbesondere wichtig, wenn es sowieso viel zu wenige Liegen gibt, was der Fall ist. Im Hauptrestaurant kann man die Getränkebestellung komplett vergessen. Die muss man sich selber holen, wenn man noch Glück hat und es Gläser gibt, oft sind diese vergriffen und das Nachfüllen dauert schonmal.. die Schlagen sind teilweise soo lang, dass das halbe Essen auf dem Teller bereits eiskalt ist, bis man ein Teller zusammen hat. Es gilt allgemein eher „weggucken“, „Blickkontakt vermeiden“ als behilflich sein.. nicht auf alle zutreffend, aber leider überwiegend schon.

• Gut
  • Der Transfer hat ca. zwei Stunden gedauert und war mit drei Kindern nach einem langen anstrengenden Reisetag nochmal anstrengend. Aber die Entfernung war uns bei der Buchung bekannt und wir haben es für einen Sandstrand in Kauf genommen. Muss einem aber bewusst sein. Massenhotelmeile. Rechts, links überall Hotels. Wenn man Abends raus will, gibt es sicherlich viele Möglichkeiten, wenn man auf diese TouriShops usw. steht. Auf dem Weg waren sehr viele zu sehen, ebenfalls auch ShishaBars usw. Die Strandlage ist perfekt. Der Strand hat einen sehr kurzen Weg, liegt quasi direkt am Hotel - nur durch eine Strandpromenade getrennt. Sandstrand. Flaches Wasser. I.d.R. genug Liegen im Gegensatz zum Pool.

MiniClub kriegt man keine Orientierung über das Programm an der Türe. Da sind nur die kostenpflichtigen Angebote zu finden, die es jeden Tag gibt. Für eine Hauptsaison finde ich die Öffnungszeiten auch sehr eingeschränkt. 5 Sterne, Familienhotel finde ich das Angebot zu mager. Es gibt absolut keine rauchfreien Bereiche im Außenbereich, zumindest am Babypool wäre das schön, wenn schon den Gästen das egal ist, das Hotel aber zumindest Regeln vorgeben würde. Die Musikbox am Babybecken ist sehr fehl am Platz angebracht und sollte absolut geändert werden. Man versteht sich selbst kaum. Und Babys und Kinder brauchen keine Musik in Partylautstärke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir haben das ausführliche Feedback unseres geschätzten Gastes aufmerksam gelesen und bedauern zutiefst, dass seine Urlaubserfahrung nicht in allen Punkten unseren hohen Standards entsprochen hat. Als Seamelia Beach Resort ist es unser vorrangiges Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir betrachten jedes Feedback als wertvolle Gelegenheit zur Verbesserung.Die über 90%ige Weiterempfehlungsrate unseres Hotels zeigt, dass die überwiegende Mehrheit unserer Gäste mit ihrem Aufenthalt sehr zufrieden ist. Als 5-Sterne-Anlage streben wir danach, unseren Gästen qualitativ hochwertigen Service zu einem fairen Preis zu bieten. Wir verstehen, dass Erwartungen individuell variieren können, möchten jedoch betonen, dass unser Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für Unterkunft, Gastronomie und Unterhaltungsangebote bietet.Die geräumigen und komfortablen Zimmer unseres Resorts werden von unseren Gästen häufig positiv hervorgehoben. Annehmlichkeiten wie die kostenlose Minibar und der Safe sind bei uns Standard, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Technische Probleme wie tropfende Klimaanlagen, die unser Gast erwähnt hat, werden von unserem Technikteam bei Meldung umgehend behoben. Durchdachte Details wie der Hocker unter dem Waschbecken für Kinder zeigen unser Engagement für familienfreundliche Lösungen. Bezüglich der Geräuschkulisse in den Zimmern und von externen Hotels sind wir uns Ihrer Sensibilität bewusst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen eine erholsame Nachtruhe zu ermöglichen.Wir wissen, dass es in unserem Hauptrestaurant zu Stoßzeiten zu einer erhöhten Dichte kommen kann. Unser umfangreiches Buffet bietet jedoch eine große Vielfalt an Speisen, die jeden Gaumen ansprechen. Wir legen größten Wert auf die Temperatur und Präsentation der Speisen und überwachen dies kontinuierlich, um Situationen wie offene Deckel zu vermeiden. Für unsere kleinen Gäste halten wir spezielle, kinderfreundliche Gerichte bereit, die immer verfügbar sind. Hygiene und Sauberkeit der Tische sind für uns von höchster Priorität, und trotz der hohen Auslastung sorgen wir durch optimierten Personaleinsatz für höchste Standards. Um Wartezeiten bei den Getränken zu minimieren, stehen mehrere Getränkestationen und Selbstbedienungsbereiche zur Verfügung.Alle Mitarbeiter unseres Hotels sind bestens geschult, um unseren Gästen einen freundlichen, hilfsbereiten und serviceorientierten Aufenthalt zu bieten. Insbesondere die Herzlichkeit und Professionalität unseres Empfangs- und Rezeptionsteams werden immer wieder gelobt. Die hohe Nachfrage nach Liegen am Pool ist ein Zeichen unserer Beliebtheit. Unser Personal führt regelmäßige Kontrollen durch und entfernt Handtücher von Liegen, die über längere Zeit nicht genutzt werden, um allen Gästen die Möglichkeit zu geben, eine freie Liege zu finden.Das Seamelia Beach Resort ist speziell auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten. Unser Mini Club bietet unter der Leitung unseres professionellen Animationsteams ein abwechslungsreiches Programm mit kostenlosen und kostenpflichtigen, kreativen und unterhaltsamen Aktivitäten für Kinder. Die Lautstärke der Musik an Orten wie dem Babybecken wird stets so angepasst, dass sie das Wohlbefinden und die Sicherheit der Kinder nicht beeinträchtigt. Die Raucherbereiche im Freien sind so konzipiert, dass sie den Komfort aller Gäste berücksichtigen, und Nichtraucherbereiche sind klar ausgewiesen.Die direkte Strandlage unseres Hotels mit unmittelbarem Zugang zum Sandstrand ist einer unserer größten Vorzüge. Das flache und sichere Wasser ist besonders ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die umliegenden touristischen Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten unseren Gästen vielfältige Optionen außerhalb des Hotels. Die Transferzeit hängt von der allgemeinen Logistik der Region ab und liegt außerhalb der direkten Kontrolle unseres Hotels. Das Seamelia Beach Resort prüft alle Rückmeldungen unserer Gäste sorgfältig und arbeitet kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlässt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team