Kim-Jana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
An Kinderfreundlichkeit nicht zu übertreffen :)

Hej, wir waren im Oktober 2019 als Familie zum ersten Mal hier. Wir haben uns die ganzen Tage sehr wohl gefühlt und ich finde dieses Hotel ist an Kinderfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Es wurde uns alles ermöglicht wie Zb. Wasserkocher auf dem Zimmer, Hochstuhl auf dem Zimmer etc. Danke dafür!!!! Ali der Kellner ist unserem Großen Sohn besonders ans Herz gewachsen und auch Hassan der Receptionist hat liebevoll Papierflieger gebaut. Wir freuen uns im Oktober 2020 wieder einmal für 10 Tage zu euch zu kommen und hoffen das es diesmal wieder so ein schöner Urlaub für uns und unsere Kinder wird. Mit freundlichen Grüßen Familie B.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kim-Jana

Merhaba liebe Familie B., vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und vor allem Hasan und Ali zu Ihrem Wohlergehen beitragen konnten. Wir versuchen hier wirklich alles, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten und wer dazu noch freundlich fragt, dem können wir auch helfen. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren erneuten Besuch im Oktober 2020 und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.