Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmes nicht so großes Hotel

Angenehmes nicht so großes Hotel vorwiegend für Erwachsene Praktische Beschaffung am Strand mit tollem Liegenservice

• Gut
  • Sehr geräumig mit großem Balkon, bequemes Bett mit genügend Kissen Genug Ablagefläche und sehr bequemer Sessel Im Bad wäre es gut den Vergrößerungsspiegel so anzubringen daß man ihn auch benutzen kann Immer genug frische und weiche Handtücher

• Gut
  • Für jeden was dabei, auch vom Außengrill

• Wer bei dem Essensangebot nichts findet.... Im Restaurant hat uns Nazli oft mit ihren tollen Tischkreationen beeindruckt und immer superschnell und bestens versorgt Toll auch die Präsentation der Speisen zb beim Vorspeisenbuffet

• Transferzeit von einer Stunde voll in Ordnung Am Strand erkennt man leider wie eng die Hotels zusammenstehen

Wellnessbereich toll, hammam und Hot stone mit super Massagen Poolbereich mit ausreichend Liegen, Wassergymnastik mit Turbo hat auch die Lachmuskeln ordentlich trainiert Abendunterhaltung war ok, aber nicht der Hammer, witzig: deutscher Schlagerabend praktisch auch der abends veranstaltete Markt Viel Spaß mit Ufuk und Turbo!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vor allem Nazli, Turbo und Ufuk zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team