Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2 mal zufrieden

Gut

Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern, man sollte jedoch kein Spar-Zimmer buchen dann kann man Pech haben was den Ausblick und die Lärmbelästigung durch die Müllabfuhr ( 05°° Uhr morgens ) haben. Das Hotel ist sehr sauber. Beim Frühstück war die Auswahl der Brotsorten im vergangenen Jahr größer, aber es war o.k. Mittagessen gab es an der Strandbar und im Hauptrestaurant ebenfalls o.k. Abendessen im Hauptrestaurant war das übliche für diese Hotelkategorie. Zu unserer Reisezeit waren ca.90% deutsche Urlauber im Hotel, der Rest teilte sich auf in Schweizer,Russen und Türken. In der Lobby ist kostenloses W-Lan verfügbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind oben beschrieben. Der Safepreis sollte bei einem 5 Sternehaus inklusiv sein. Die Minibar ist etwas spärlich befüllt.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 4 a la Carte Restaurants von denen wir das italienische und chinesische besucht haben und wir waren sehr zufrieden. Das osmanische und Fischrestaurant haben wir nicht besucht. An der Poolbar ist leider zu bemängeln das Abends keine Auflagen auf den Stühlen sind, so das man sich mit guten Hosen bzw. Röcken auf die Stühle setzt auf denen bei Badebetrieb die Gäste nass und mit Sonnenöl eingerieben gesessen haben. Auch sind die Stühle wenn man längere Zeit darauf sitzt nicht gerade bequem und dadurch auch ungemütlich. Der Generalmanager hat uns jedoch zugesichert das dieser Mangel abgestellt wird. Übrigens war es der beste Manager den wir bis jetzt in der Türkei kennengelernt haben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist bis auf 2 Kellner beispielhaft. Hervorzuheben was die Freundlichkeit und Leistung betrifft sind folgende Angestellte: Hatice und Bürgin die 2 besten Kellnerinnen Kerim sehr umsichtig Ümit und Sedat, Barmänner an der Lobbybar die 2 Ali`s an der Stranbar und Özgür Cekic der Restaurantmanager

• Gut
  • Nur durch die sehr schöne Promenade ( sehr schön zum laufen ) vom schönen Strand getrennt. In 15 Minuten zu Fuß ist man an den ersten Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation war durch die Lage der Bühne nicht so toll. Die Band`s die bei unserem Aufenthalt gespielt haben waren z.T. grottenschlecht. Die Liegen am Strand und das Platzangebot sind gut. Der Strandboy macht einen Superjob ist freundlich und umsichtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martin