Michael und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen!

Wir besuchten das Seamelia Hotel das dritte Mal und waren wieder einmal rundum sehr zufrieden! Alles bestens zu unserer Zufriedenheit!

• Gut
  • Unser Zimmer war okay,sauber und ordentlich. Das Bad war behindertengerecht ausgestattet.Da hätte ich einen kleinen Tip,unzwar für Gäste die einen Duschsitz benötigen,würde ich es hygienisch besser finden statt Holz,einen Kunststoffsitz anzubringen ! Geschlafen haben wir recht gut!

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend.Sehr lobenswert,der Service und das Angebot an der Strandbar! Die meiste Zeit verbrachten wir am Strand,von da her perfekt die Strandbar! Sehr gut fanden wir das Darreichen von Vitamin Cocktails am Strand!

• Der Service,großartig. Angefangen an der Rezeption,sehr nette kompetente Abfertigung beim einchecken,die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht,alles perfekt!Ab und zu,funktionierte die Zimmerkarte nicht,dem wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel befindet sich in Side-Evrenseki,keine zwei Minuten vom Hotel bis zum Strand ,sehr schön gelegen. Es verfügt über eine Strandbar,ausreichend Liegen und auch der Strandabschnitt ist sauber und ordentlich! Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 50 Minuten,sehr entspannt!

Freizeitangebote,gibt es unter anderem Volleyball am Strand oder Boccia! Sehr toll fanden wir die Schaumparty an der Poolanlage! Super Spaß gemacht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael und Petra

Merhaba Petra, Merhaba Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bereits zum 3. Mal bei uns gefallen hat und wir hoffen ganz sehr, dass es Ihnen noch viele weitere Male bei uns gefallen wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.