- sehr modernes,gut ausgestattetes Hotel,im einwandfreien Zustand - Zimmer sind sehr geräumig,sauber - die Außeanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich (das man z.b. die kinder gut im auge behält) - 90% Deutsche uns selbst in der Nachsaison nicht von Rentnern überhäuft
groß,modern,sauber...einfach toll
- ein großer Speisesaal, sehr schön und übersichtlich - 4 a-la-carte Restaurants, sehr empfehlenswert, vom Essen und auch vom Service - sehr große Auswahl und leckere Speisen...für jeden was dabei - Sauberkeit im Restaurant ist top
- Zimmerreinigung gut, Zimmermädchen sind auch sehr freundlich - die Animateure konnten zum Teil nur Englich sprechen, was ich persönlich nicht schlimm fand,da man seine eigenen Englischkenntnisse so wieder auffrischen kann :) - Kinderbetreunung war ok...Sandbilder malen 10€ fand ich übertrieben teuer - Abendunterhaltung war ganz schlecht...die Gäste sollen sich auf der Bühne zum Affen machen
- direkt am Strand - Hotel an Hotel,ansonsten nicht viel los - Einkausmöglichkeiten in der Nähe, aber es empfiehlt sich, zum shoppen in die naechste Stadt zu fahren
- beachvolleyball und boccia am strand - wassergymnastik im pool - minidisco super - kinderclub gut - wasserrutschen und pool klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |