Wir Waren Nun das 3 mal in denn super Hotel Wir heißt meine Freu und unsere Tochter waren mal wieder Super Zufrieden Aber war ja auch klar wie im Letzten und vorletzten Jahr immer wieder gern Die Leute im Hotel Lesen Ihnen Ihre Wünsche von denn Augen ab Super Freundlich Auch positiv zu erwähnen sind die kellner und vorallem das Animation Team hat unsere Erwartungen mal wieder Übertroffen Und Alle sind Noch Freundlicher und Zuvorkommend geworden seitdem ein Neuer Hotelmanager die Zügel in die Hand genommen hat Für uns ist es klar wo es Nägstes jahr wieder hin Geht Wir Freuen uns jetzt Schon Riesig :-)) 5 Sterne Plus ein Herz DANKE für die Schöne Zeit!!!
Einfach nur Super Wollten gern ein Zimmer mit Aussicht zum Mehr unser Wunsch wurde sogleich erfühlt Danke!!
Das Personal war wieder mal einfach nur Super Und Beschwerden Gab es einfach keine
Mit Allem was das Herz Begehrt Es fehlte an Nix
Besser Geht Nicht
Jeden Tag Gab es Was Anderes und es wurde auch Jeden Tag Draussen Gegrillt Echt Super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management