Ein schönes Strandhotel, wobei das Hauptgebäude mit Pool nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt ist. Die Promenade kann man gut für ruhige Spaziergänge nutzen. Wer shoppen gehen möchte, hat es auch nicht weit. Als Anmerkung: In der heutigen Zeit ist der kostenfreie WLAN Empfang nur in der Lobby nicht mehr zeitgemäß. (Ich weiss, es ist in der Hotelbeschreibung nachzulesen.) Es sollte trotzdem darüber nachgedacht werden, ob es nicht wenigstens bis einschließlich der Poolbar erweitert wird.
Man hat alles was man benötigt. Das wichtigste, es war alles sauber.
Das Essen war gut & reichhaltig. Wir haben uns sehr über das frischgebackene Brot gefreut & das in verschiedenen Sorten(dunkel, hell, mit oder ohne Körner)
Wir hatten zwei Einzelbetten die für uns zusammengestellt wurden. Die Matratzen waren ein wenig hart,nach einem Gespräch mit dem Zimmermädchen wurde eine Decke darunter gelegt. Danach war es angenehm darauf zu schlafen . Das Personal ist sehr zuvorkommend dem Gast gegenüber.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist man gut eine Stunde unterwegs.
Man kann einige Sachen unternehmen, teils kostenpflichtig. Die Animation ist mehr als zurück haltend. Uns war es aber ganz recht so.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | D u B |
sehr geehrte Gaeste vielen lieben dank für ihre ehrliche Bewertung wir werden ihre tips zu Herzen nehmen und hoffen uns sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen was die Tipps angehen werden wir so weitergeben so das sie beim naechsten mal alles glatt laeuft bis dahin bleiben sie gesund und munter Mit freundlichen Grüssen Seamelia Beach & Resort Side/Evrenseki