Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Margareta (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
''Badeurlaub, Dezember 2016 im schönen 5* HOTEL''

Bin zum ersten mal in diesem schönen Hotel gewesen. Alle sprechen hier gut Deutsch :) Danke an den Rezeption Manager Hüseyin für das schöne Wunschzimmer uvm. Guest Relation Asiye helft in allen Angelenheiten und spricht gut Deutsch.Danke! Sehr guten Internetempfang in der Lobby. Gut augebaute Buffets, mit Abstand dazwischen, daher kein Gedränge. Das Essen ist immer frisch und schmackhaft. Pizza-Bäcker Mehmet, Yusuf, Özden, Yasin, Ümit... sorgen für heiße Pizzas, Fleisch, Fisch, Gemüse usw.... Sehr nette Bedienung nett,freundlich, diskrett,: Nazli, Zeynep,Bilal, Ahmet, Yilmaz, Kerim (ALLE)! :) Tische werden sofort abgeräumt. Das Hotel, das Zimmer, die ganze Anlage, der Strand, sehr gepflegt, sauber. Die Strandbar und Poolbar sind auch im Dezember geöffnet. 100% Preis/Leistungsverhältnis! Wünsche der gesammte Manschaft alles Gute und viel Erfolg. Komme gerne wieder. Bis zum nächsten mal.

• Sehr sauber und gepflegt

• Gut, schmackhaft, vielseitig

• Fleißig, freundlich, sauber, vornehm und zuvorkommend.

• Die perfekte Lage an der türkischen Riviera

Nahe zur Side, historische Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten am Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Margareta

Sehr geehrte Margareta V, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten, dazu beizutragen. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten es gern an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute im Jahr 2017. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management