- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir sind als Paar im September verreist. Die Begrüßung als wir ankammen war nicht so toll sehr unfreundliches Rezeptionspersonal.Besonders die Frau !!!! Wir hatten ursprünglich ein anderes Zimmer gebucht als das was wir nach langen hin und her dann bekommen haben. Das Essen im Hotel war sehr sehr gut Abwechslungsreich die Kellner sehr nett und immer da wenn man was zum Trinken wollte besonders unser Erol ( Hansi sein Spitzname) und Mehmet die beiden waren echt die besten. Leider war die Animation nicht so toll da ja der Chef nicht mehr da war und alles drunter und drüber ging. Der einzige der echt super war war unser kleiner Chiko. Mit dem hat mein Freund immer Boccia gespielt. Aber ansonsten wurde nicht viel angeboten das war sehr sehr schade. Es ist ein nettes Hotel aber leider nichts für Junge Paare da der Altersdurchschnitt bei mitte 60 lag. Besonders möchten wir uns auch bei unserem super Fotograf bedanken James mit dem hatten wir immer einen Spaß. Danke für die tollen Erinnerungsfotos hat echt Spaß gemacht das Shooting. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug sogar auch im Hotel konnte man gut Einkaufen. Es war ein erholsamer Urlaub ging viel zu schnell rum. Mann kann es schon weiter empfehlen aber nicht für Junge Paare und nicht für Familien eher für Rentner. Bianca und Sven
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut