Das Hotel hat einen besonderen Charme egal wo man sich aufhält, man fühlt sich wohl, das Personal sehr freundlich, Küche mit viel verschiedenen Gerichten, Zimmer gut gepflegt, Strand und Strandgastronomie gut. Habe eine gute Bewertung abgegeben, kommt immer auf sich selber an mit welchen Erwartungen man es transportiert. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen und trotz dem wird versucht das alles passt, ein Eigenheim kommt auch in die Jahre. Mein Partner hat dieses Mal Gesundheitliche Probleme nach 7 Tage , die anderen 4Tage meist auf dem Zimmer, von was und warum auch immer 🤷♂️ Könnte noch viel dazu Schreiben zu den verschiedenen Bewertungspunkten, aber…….. Und trotzdem kann man generell es für jeden weiter empfehlen egal ob Familien mit Kind ,mehreren Kinder, Paare, Rentner
Die Zimmerdame die unser Zimmer reinigt war sehr gut, trotz keiner deutschen Sprache war die Dame sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Mit Fernseher und Funktionierten Klimaanlage konnte man auch gut kurz im Zimmer verweilen. Wasser im 3 Stockwerk egal ob Toilette oder Dusche kam ausreichend Wasser mit verschiedenen Temperaturen.
Essen rund um die Uhr mit vielen verschiedenen Gerichten was das Herz begehrt Dessert nicht mehr so süß Großer Andrang wenn man in der ersten halben Stunde nach Öffnung vom Speisesaal teilnehmen will Was ist mein eigener Anspruch, hole ich und esse leer oder nehme ich überfüllte Teller mit und gebe das meiste zurück 🤷♂️
Das Personal hatte auch wenn der Gesichtsausdruck manchmal kein Lächeln hatte hilfsbereit, schnell in der Umsetzung und immer bedacht mit gewissen Charme die Gäste bei Laune zu halten Klar das Personal freut sich noch mehr wenn Trinkgeld gegeben wird auch wenn viele meinen es sei alles All inklusive , aber davon müssen sie auch die Winterzeit überbrücken
Die Fahrt dauert ca. 1Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel, die Angebote über Ausflugsziele wurden reichlich angeboten, jedoch bei der Hitze von 40 Grad und mehr🤷♂️ Kurzer Weg zum Meer
Wellness mit Hammam haben wir schon besser gefunden, Masage war gut Poolanlage gut Entertainment habe ich anders in Erinnerung Für Familien mit Kinder kurz Programm, Glaube was fehlt ist Morgendliche Wasser Gymnastik im Pool für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Norbert |
Merhaba Norbert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. An sich findet 11:15 Uhr und 15:00 Uhr Wasser Gym im Pool statt. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.