Engelbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gut. Wir waren 16 mal hier. Es hat uns immer gefallen. Dieses Jahr haben wir uns sehr geärgert. Die Animation war so laut und schlecht, dass wir jedesmal flüchten mussten. Man konnte sich nicht unterhalten bei der schlechten und lauten Musik. Sonst hatten wir viel Spaß. Die Bedienung, Das Personal an der Rezeption und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und sauber. Wenn im Hotel eine andere Animation ist, werden wir wieder hin fahren. Margrit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Engelbert
    Alter:71+

Merhaba Margit & Engelbert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns hatten. Die Animation wird in diesem Jahr sehr wahrscheinlich nicht mehr wechseln, da wir mitten in der Hauptsaison sind. Wir hoffen dennoch sehr, Sie bald ein 17. mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.