Christine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Bald sind wir wieder da!

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, sehr schön, nicht allzu groß mit ca. 300 Zimmern. Die Gäste waren international, hauptsächlich deutschsprachig. Alle sehr angenehm. In der Lobby WLAN kostenlos. Was soll man hier groß schreiben? Spricht es nicht für das Hotel, wenn wir sofort einen Tag nach der Abreise schon wieder für den Herbst unseren nächsten Aufenthalt im Seamelia gebucht haben? Vielen Dank für die schöne Zeit im Mai.

• Die Standardzimmer ausreichend groß. Die Ausstattung der Zimmer war modern, neu denn das Hotel ist ja erst seit 2011 geöffnet. Vorhanden war ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Der Balkon war auch ausreichend groß mit der Möglichkeit zum Trocknen von Badesachen. Das Bad hatte auch eine angemessene Größe, Dusche schön groß, viel Ablagefläche für Kosmetik.

• Gut
  • Es gibt ein Haupt-Restaurant, vier A la Carte-Restaurants, ein Strand-Restaurant und mehrere Bars. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war top. Auch an der Qualität und Quantität der Speisen können wir nichts bemängeln. Der Küchenstil war landestypisch und wer nun ganz was besonderes an Speisen erwartet, der kann das natürlich bei dem Reisepreis nicht erwarten. Es war wirklich alles lecker und gut. Die Bedienung in den Bars und in den Restaurants war freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und man hatte das Gefühl, dass hier nicht das Gejachte nach Trinkgelder statt findet.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check-In hat super schnell und ohne Probleme geklappt. Unser Koffer-Boy hat beim Zeigen unseres Zimmers schon einige Tipps und Hinweise gegeben. Einfach Toll. Wir hatten Glück mit unserem Zimmern, denn der Blick fiel nicht nur auf den Pool, sondern sogar auf´s Meer, obwohl wir ein Sparzimmer gebucht haben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Jeden Tag gab es neue Handtücher. In wieweit der Bettwäschewechsel statt fand, kann ich nicht beurteilen. Es war auf jeden Fall alles sauber und ordentlich. Die Mini-Bar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Auf Bitten um eine zweite Decke wurde sofort positiv reagiert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Shoppen kann man in unmittelbarer Nähe. Z. Zt. ist ein Shopping-Center direkt hinter dem "Royal Dragon" (Nachbarhotel vom Seamelia) in der "Einräumphase", einige Geschäfte sind schon geöffnet, andere sind noch dabei. In ca. 500 m erreicht man die Hauptstraße, welche nach Kumköy führt. Hier kann man abends wunderbar bummeln und shoppen. Wer nicht laufen mag, kann auch den Dolmus nutzen.

• Gut

Die Animation haben wir aus der Ferne beobachtet. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Wir haben am Nachmittag den Zumba-Kurs verfolgt, der war toll, besonders wenn man nur schaut. Der Strandabschnitt ist etwas klein und gedrängt. Es sind genügend Liegen vorhanden. Man muss also nicht zwingend morgens um 7 Uhr oder früher Liegen belegen, sei denn, man wünscht täglich "seinen" Platz. Der Strand-Boy war auf Zack. Es gibt am Strand Umkleidemöglichkeiten und Duschen. Beides gepflegt und sauber. Die Toiletten im Strandbereich könnten etwas sauberer sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Christine