Wir hatten das Hotel gebucht Frühjahr 2011.Da war es noch nicht fertig.Bei den ersten schlechten Bewertungen hatten wir schon echte Bedenken.Hotel hat uns vom Gegenteil überzeugt!Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet.Das Restaurant liegt,wie in den Nachbar-Hotels im Erdgeschoss.Wirkt aber im Seamelia viel heller. Kleinigkeiten müssen noch verbessert werden.Das Hotel ist auf dem richtigen Weg.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer Sauber und ausreichend.Leider kostet der Safe extra Geld.Nicht zeitgemäss.Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt.Ein kühles Blondes könnte man auch in den Kühlschrank tun.
Essen war am Anfang etwas kalt.Hat sich nach meiner Kritik verbessert.Speisen haben immer etwas anders geschmeckt.Bei einigen Hotels schmeckt alles immer gleich.Pool-Bar Super !! Pizza echt lecker.Für den Salat haben wir eine anständige Sosse,wie z.B.Joghourt-Dressing gesucht.Das a-la-carte ist leider nur einmal pro Reise möglich.Andere Hotels machen dies einmal pro Woche.Mein Tip:Das a-La-carte früh genug buchen.Geht schon 5 Tage vorher am PC in der Lobby oder beim Gästebetreuer.Oft schon ausgebucht.
Hier sieht man,dass das Personal noch etwas Zeit braucht.Einige sind Super,aber schwarze Schafe gibt es überall.Machen so das Gesamtbild etwas schlecht.Die Gästebetreuung ist Super.Zimmer immer Sauber.
Hotel liegt in Evrenseki.Dort ist eine tolle Promenade.Für Spaziergänge oder joggen sehr gut geeignet.An der Hauptstrasse besteht die Möglichkeit Fahrräder zu mieten.Kann man auf der Promenade damit sogar fahren.Macht richtig Spass.Der Strand ist Super.Feiner Sand und sauberes Badewasser.In der Nähe befindet sich sogar ein kleiner Hafen.Bootsfahren von dort möglich und auch Super.Zum Shopen geht es an die Hauptstrasse oder nach Kumköy.Ein idealer Spaziergang auch nach dem Abendessen.
Animation ist um diese Jahreszeit schon schlecht.Strand ist sauber.Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden.Einige reservieren,wie üblich schon mit Badetüchern Ihre Liegen.Nicht schön !!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Manfred |