Die Lobby hatte schöne Tische zum Kartenspielen, direkt neben der Bar, die Cocktails waren super, alles inklusive. Da haben wir einige Zeit verbracht. Überall Sitzmöglichkeiten, was sehr angenehm war. Man konnte auch einfach in Ruhe irgendwo sitzen und lesen oder stricken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, sehr geräumig mit 3Personen Sofa, so dass man nicht im Bett fernsehen musste. Super Dusche und Bad allgemein. Balkon mit Seitenblick aufs Meer. Immer sauber. Der Safe war auch gut und wir waren sehr zufrieden. Der Weg zum Restaurant waren 1000 Schritte was dazu geführt hat, dass wir schon mal die Schritte hinter uns hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mit All inclusive war alles top, sehr viel Auswahl, alles sehr lecker. Sogar beim Fladenbrot konnte man Sonderwünsche wie mehr Knoblauch erfüllt bekommen. Nettes Personal. Wen es stört, dass Katzen überall, auch im Restaurant, sind, sollte sich vorher überlegen, ob er hier her will. Die Katzen sind wohlerzogen und werden vom Personal gefüttert. Sie springen nicht auf die Tische. Die Auswahl war so reichlich, dass man gut 3 Wochen hier sein konnte ohne, dass das Essen je langweilig wurden. Sehr liebevoll angerichtet. Die Kuchen waren nicht nur lecker, sondern auch top anzusehen. Frischen Obstsalat jeden Tag. Zum Frühstück schon warme Sachen. Omelettes wurden nach Wunsch vor den Augen gemacht, man konnte viele verschiedene Zutaten wählen. Kellner waren auch immer schnell da, um Getränke zu holen oder das Geschirr abzuräumen. Wir waren im Jan/Feb 2023 da und fahren im Jan/Feb 2025 wieder hin.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super, Sonderwünsche wurden schnell erledigt. Wäsche noch am gleichen Tag abgeholt und wiedergebracht.
- Animation
Karaoke, Darts
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateurin war super, so lustig und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | kirsten |
Hallo Kirsten, danke Dir für das tolle Feedback. Gerne geb ich das an die Mitarbeiter weiter. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Meike Boguhn Guest Relation Manager Semelia Resort & Spa