Metin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Ich war eine Woche privat im Seamelia Beach Resort in Evrenseki und war rundum zufrieden. Das Hotel hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir die moderne Ausstattung, die direkte Strandlage und das abwechslungsreiche Essensangebot. Auch das Unterhaltungsprogramm war angenehm und nicht aufdringlich. Das Zimmer war sauber und komfortabel, mit schönem Blick und guter Ausstattung. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt, und auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – ideal für einen entspannten Badeurlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Metin

Sehr geehrter Metin , was für eine wundervolle Bewertung – herzlichen Dank dafür! Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Stolz. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein herzliches Zuhause auf Zeit zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns Seamelia Beach Resort schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reisemomente! Mit freundlichen Grüßen