Das Hotel hat eine übersichtliche Größe. Leider ist der Komplex in vier Blöcke aufgeteilt und die Orientierung nicht einfach. Der Aussenpool ist sehr groß und schön anzusehen.
Ich persönlich hatte ein geräumiges Doppelzimmer mit sehr schöner Aussicht auf Side dritten Obergeschoss zur Verfügung. Die Ausstattung entspricht dem, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten darf. Leider ist der Safe und Premium WLAN für das Zimmer kostenpflichtig.
Wie in der Türkei oftmals üblich, werden die Speisen nicht ausreichend warm serviert. Sofern es die Zeit erlaubte, hat Mehmet, das Ausnahmetalent, die Speisen frisch und heiß aufbereitet. Salate und Nachspeisen waren in Ordnung.
Das Einchecken wurde von Nara an der Rezeption sehr freundlich und professionell durchgeführt. Die Gästebetreuerin hat meine Erwartungen nicht erfüllt, da sie nur zu ihren Sprechzeiten hinter ihrem Schreibtisch anzusprechen war. Da bin ich aus anderen Hotels Besseres gewohnt, wo die guest relations auf die Gäste zugeht, sich vorstellt, und danach fragt, ob man zufrieden ist, oder ob sie etwas verbessern könne. Ansonsten war der Service gut, wobei ich mir vom Personal etwas mehr Fingerspitzengefühl und Rundumsicht gewünscht hätte.
Das Hotel ist nur durch zwei kleine Fußgängerpromenaden vom Strand entfernt. Nachdem man die zugehörige Strandbar passiert hat, ist man am Strand wo kostenfreie Str and Liegen zur Verfügung stehen. In unmittelbarer Nähe sind Güter für den täglichen und weiteren Bedarf vorhanden.
Zu meinem Zeitpunkt wurde die Gästeanzahl durch größere Schülergruppen aufgestockt, die ihren eigenen Interessen nachgingen. Da die Anzahl der anderen Gäste sehr gering war, war so gut wie keine Animation statt, die den Namen Animation verdient. Innerhalb von zwei Wochen fand ein Tanzabend mit Livemusik statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Ronald |
Merhaba Ronald, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.