Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Bisher unser schönster Urlaub in der Türkei

Im Juli 2011 neu eröffnetes Hotel mit ca. 300 Zimmern, welches sehr geschmackvoll in hellen Farben (weiß, beige, blau und Goldtönen) eingerichtet ist. Buffetrestaurant mit Aussenterasse von 12:30 bis 14:30 Uhr und von 19:00 bis 21:00 Uhr, 4 A-la-Cart-Restaurants (Italienisch, Türkisch, Fernost, Fisch), Mitternachtsbuffet 23:00 bis 24:00 Uhr. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Gegenüber der Rezeption befindet sich eine sehr schöne Lobbybar mit Sitzgruppen. Sehr oft konnten wir, aufgrund der lauen Spätsommernächte, auch noch auf der mit Korbstühlen und -,sesseln ausgestatteten Terasse unsere Cocktails genießen. Das All-Inklusive Angebot mit lokalen alkoholfreien und alkoholischen Getränken gilt von 10:00 bis 24:00 Uhr. Danach kann man, wenn man möchte, noch die Diskothek im Untergeschoss aufsuchen. Diese Getränke sind jedoch ab 24:00 Uhr gegen Gebühr. Es waren überwiegend deutsche Urlauber anwesend. In der 2. Woche kamen auch Holländer und Österreicher hinzu. Dienstags ist "Türkischer Galaabend" am Pool. Die fleißigen und flinken Mitarbeiter des Hotels geben sich sehr viel Mühe, die Tische am Pool zu platzieren, schön einzudecken und die Stühle mit weißen Hussen und goldenen Schleifen zu verzieren. Für Urlauber, die am folgenden Tag abreisten, gabs zur Überraschung ein frisch gepflücktes Blütenarrangement aus dem Garten auf dem Tisch trapiert. Wir hatten in dieser Zeit im Schnitt zwischen 33 und 38 Grad. Die Telefonkosten sind leider sehr hoch, wenn man mit dem Zimmertelefon telefoniert. Apparate mit Telefonkarten sollten (wie im Amelia Beach) installiert werden. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist gut. Wir empfehlen allen Urlaubern dem Personal ab und zu Trinkgeld zu geben nach dem Motto: Leben und leben lassen! Wir kommen wieder!!!

• Sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick - 4. Stock mit toller Aussicht auf beleuchtetes Hotel das etwas weiter weg war. Farblich alles perfekt abgestimmt wie das ganze Hotel. Schöne Möbel, großer Spiegel. Das Bett war nicht zu hart. Die Schlafdecke superweich und angenehm. Das Bad ist nicht wie üblich mit einer Wanne ausgestattet, sondern als große ebenerdige Dusche mit Schiebetür mit ganz viel Platz. Fön vorhanden. Die Klimaanlage hat auch funktioniert. Flacher TV, die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Safe konnte zum Preis von € 1,50 pro Tag gemietet werden. Arzt-Service steht 24 Stunden zur Verfügung. Sprechzeiten jeweils 1 Stunde am Vor- und Nachmittag.

• Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Hauptrestaurant ist ab 7:00 Uhr geöffnet. Bis 10:00 Uhr gibts Frühstück, Spätfrühstück von 10:00 bis 11:00 Uhr mit offenem Buffet. Von 12:30 bis 14:30 Uhr Mittagessen (offenes Buffet) An der Snackbar am Strand wird von 12:00 bis 15.30 Uhr das Mittagessen lt. Speisekarte serviert. Von 15:00 bis 17:00 Uhr gibts Kaffe und Kuchen in der Patisserie oder an der Poolbar. Von 16.00 bis 17:00 Uhr gibts Eis und von 12:00 bis 16:00 Uhr verschieden gefüllte Fladenbrote (süß oder mit Käse) an der Snackbar. Abendessen: 19:00 bis 21:00 Uhr im Hauptrestaurant (offenes Buffet) 4 A la Carte Restaurants (Italienisch, Türkisch, Fernost, Fisch) mit Bedienung, muss aber vorreserviert werden. Es empfiehlt sich gleich am Anfang zu buchen, da sehr gefragt. Mitternachts-Buffet von 23:00 bis 24:00 Uhr im Hauptrestaurant. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Es wir immer nachgefüllt. Das Salat- und das Nachspeisenbuffet mit den Süßspeisen, Kuchen und dem frischen Obst ist gigantisch. Das Restaurant ist sehr sauber und falls mal etwas runterfällt oder ausgeschüttet wird, steht das Personal sofort zur Verfügung und bringt alles wieder in Ordnung. Es gibt sehr viele landestypische Speisen mit Lamm, aber auch sehr viele Gerichte mit gegrilltem oder gedämpftem Fisch, mit Geflügel, Rind, jeden Tag 2 verschiedene Suppen zur Auswahl mit reichhaltigem Brot- und Brötchenangebot und eine vegetarische Ecke. Man kann drinnen oder auch draußen auf der Terasse speisen. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und nicht hektisch. Meistens waren wir jedoch auf der Terasse. Den besten Kaffee gab es an der Lobbybar. Frisch gepresster Orangensaft gegen Gebühr.

• Wir können nur sehr positiv über das Personal sprechen. Fast alle können deutsch. Wir kamen um ca. 20:00 Uhr im Hotel an. Bei der Ankunft wurde uns sofort das Gepäck abgenommen und vom Hotelboy aufs Zimmer gebracht. Dann wurden wir von einer sehr entzückenden jungen Dame an der Rezeption willkommen geheißen. Wir erkundigten uns ob wir noch etwas zu essen bekommen. Freundlich teilte sie uns mit, dass das Hauptrestaurant noch bis 21:00 Uhr geöffnet ist. Wir hatten Heißhunger. Also schnell in den Aufzug und eine Etage tiefer ins Restaurant. Dort begrüßte uns sehr freundlich der Restaurantleiter Özgur. Bilal und Bayram sowie Yilmaz haben uns während des gesamten Urlaubs regelrecht verwöhnt. Sie waren stets freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und haben sich immer sehr um unser Wohlsein bemüht. Nochmals herzlichen Dank an alle!!! Vielen Dank auch an unser Zimmermädchen Kamille. Wir haben sie ins Herz geschlossen. Sie hat unser Zimmer immer perfekt gepflegt, täglich die Handtücher gewechselt und sich immer wieder eine Überraschung mit den Handtuchdekorationen ausgedacht. Vielen Dank und liebe Grüße!

• Direkt am langen Sandstrand mit Strandbar und sehr schön angelegter Promenade, wo man auch abends sehr schön spazieren gehen kann. Wenn man möchte kann man in ca. 10 Minuten die Geschäfte in Evrenseki zu Fuß erreichen Zum Flughafen Antalya sind es 45 km, nach Side 7 km und nach Manavgat 10 km. Mit dem Minibus bezahlt man für die einfache Fahrt nach Kumköy zum Einkaufszentrum € 1,50 p. P. und Fahrt, mit dem Taxi € 5,00 für 2 Personen pro Fahrt (falls man viel einkaufen möchte, wäre das Taxi zu empfehlen). Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleitung oder auch außerhalb buchbar.

Anwendungen im Wellness- und Spa Center haben wir im Hotel nicht genutzt. Bowling haben wir einmal gespielt. Was wir von der Minidisco sagen können, ist, dass sich das Animations-Team sehr mit den Kindern beschäftigt hat und die Kinder sehr gerne und mit Freude mitgemacht haben. Strand und Pool sind sehr sauber. Durchgehende Sonnendächer am Strand. Die Liegen haben weiche Auflagen und werden vom Strandboy gebracht. Strandtücher müssen im SPA & Wellnesscenter abgeholt/umgetauscht werden (am Strand oder am Pool wäre besser). Duschmöglichkeit und sehr saubere Toiletten am Strand vorhanden. Liegestühle waren knapp. Da sollten noch welche angeschafft werden. Schirme am Pool vorhanden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011