Monique (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bleibt ein sehr gutes, tolles, gemütliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 4 Tagen nochmal ins Seamelia verblieben. Wieder kann ich nicht anders sagen als: es ist ein schönes, tolles, gutes Hotel und sehr Familiair. Das Personal tut wirklich alles um es jeden nach seinen Sinn zu machen. Soviel Mühe haben sie sich gegeben uns der Geburtstag meiner Mutter zu einen unvergesslichen Tag zu machen, spezielle Dankeschön an die Serpil die alles so schön organisiert hat! Zimmer, Essen, Anlage, Sauberkeit, Trinken, Freundlichkeit alles ist super hier, mann fühlt sich hier wirklich wohl und alles was mann fragt ist möglicht oder wird möglich gemacht. Schade das es Gäste gibt die so negativ sprechten über so ein tolles Hotel. Ich möchte dann auch gerne die Aussage eines Gästes wegen die Gästebetreuerin Serpil kritisieren. Die Serpil "hängt überhaupt nie an Männern" so wie in eine Bewertung gesagt wird. Sie darf doch schon mit Gäste (auch männlich) reden, dass gehört doch zu Ihre Arbeit! Wasser in der Minibar is ausreichend, Zähneputzen kann mann mit Leitungwasser ohne Problemen machen hier. Ich habe noch nie in dieses Hotel beschmutzte oder kaputte Bettwäsche angetroffen. Emrah macht seine Arbeit als Animator gut, dass er sich gestritten hat mit ein Gast habe ich gesehen, aber der Emrah stand völlig in sein Recht. Gäste haben auch nicht immer das Recht so negativ zu reagieren wie es damals geschah. Seamelia hotel ist ein super Hotel, wir werden hier immer wieder zurück kommen und verstehen nichts van die Leute die so negativ darüber schreiben, weil das überhaupt nicht die Wahrheit was da geschrieben wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out