Das Hotel entspricht den Hotelbeschreibungen und ist in einem TOP Zustand. Wir hatten AllIn gebucht, was fast alles beinhaltete. Verhungern und verdursten konnte hier niemand. WLAN gibt es in der großen Lobby mit einer guten Verbindung. In der Lobby traf man sich auf am Abend, einmal sogar bei Live Musik und Unterhaltung. Gästestruktur war zum größten Teil deutsch, vom Alter her eher etwas älter.Lag wahrscheinlich auch noch an der Reisezeit. Wir hatten erstmalig über Sonnenklar TV gebucht. Die Tickets gab es dann von BIGXtra. Zwei Wochen vor Reisebeginn haben wir die Info erhalten, dass das gebuchte Hotel noch nicht fertiggestellt war. Wir hatten drei Alternativhotels vorgeschlagen bekommen, die alle eine Holidaycheck Weiterempfehlungsrate von über 90 % hatten. Die Umbuchung auf das Seamelia war unkompliziert und wir haben umgehend eine schriftliche Bestätigung auch über die Leistungen erhalten. Beratung und Buchung über Sonnenklar bzw BIGXtra waren völlig problemlos. Geflogen sind wir mit Sun Express. Getränke mussten hier bezahlt werden, aber moderat (Kaffee 2 Euro). Auf dem Rückflug hatten wir einen Flieger, der wirklich sehr eng bestuhlt war. Wetter: 3 Tage kalt mit Hagel und 10 Grad, 3 Tage warm mit über 20 Grad. Das nächste Mal werden wir etwas später fliegen. Bei den Handykosten etwas aufpassen, Internet ist richtig teuer. Zum Glück hat unser Anbieter (Vodafone) uns eine Mitteilung geschickt (Sie haben x Euro Internetkosten erreicht). Aber dafür gibt es WLAN im Hotel.
Da wir umgebucht wurden, hatten wir ein Zimmer mit Meerblick wie in der vorherigen Buchung erhalten. Das Zimmer war ein Familienzimmer mit einem weiteren Etagenbett. Zustand des Zimmers war völlig in Ordnung, gleiches galt für die Sauberkeit. TV haben wir nicht benutzt, bei Ankunft wurden uns jedoch di deutschen Programme vorgestellt. Die Minibar enthielt Wasser mit und ohne GAS sowie Trinkpäckchen. Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt. Beim Badezimmer sind wir immer recht pingelig, hatten nichts zu meckern.
Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant und verschiedenste Bars. Wir haben es in der einen Woche nicht geschafft, alles durchzuprobieren. Das Essen war durchweg lecker gewürzt und immer warm. Die ganze Zeit waren die Kellner und Kellnerinnen damit beschäftigt, aufzuräumen, Getränke zu bringen. Kein langes Warten auf ein Bier zum Abendessen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Im All In Paket gab es eine große einheimische Getränkeauswahl, Spezialitäten mussten bezahlt werden.
Beim Service kann ich mich kurz fassen. Immer freundlich, immer ein offenes Ohr und Sprache war Deutsch. Witzig war ein türkischer Verkäufer mit kölschem Dialekt. :-) Alles sehr westlich, jeder spricht deutsch. Ein Arzt war täglich im Hotel
Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde Fahrzeit. Gesehen haben wir auf der Hinfahrt zum Hotel nicht allzu viel, da es mitten in der Nacht war. Im Bus wurden Getränke angeboten und das zu akzeptablen Preisen. Sebst um 02:00 Uhr in der Nacht hat man uns bei der Ankunft angeboten, dass wir noch etwas trinken und Essen können. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand Am Pool vorbei kurz über die super gepflegte Promenade und schon steht man am Strand. Der ist sehr gepflegt, ein Mitarbeiter des Hotels schiebt ständig Liegern, räumt auf .. . Wir haben keinerlei Zigarettenkippen im Sand gefunden, wie man es aus anderen Ländern kennt. Am Strand befindet sich eine hoteleigene Bar, wo es zur Mittagszeit Snacks von einer Karte gibt. Getränke an der Bar in Gläsern, ansonsten große feste Plastikbecher für den Strand. Shoppen war im ganzen Ort möglich, wir hatten gleich in der Nähe ein Einkaufszentrum. Ein Ausflug war im Reisepreis enthalten. Antalya Shopping mit Lederwarenfabrik, Schmuckfabrik, Mittagessen, Basar, Altstadt und einem Besuch von Sandskulpturen. Jedem sollte klar sein, dass die Menschen verkaufen möchten und jedem steht es frei, etwas zu kaufen oder eben nicht. Der Ausflug war trotz der Veranstaltungen, die wirklich nicht aufdringlich waren, sehr informativ. Der Reiseleiter hat sich viel Mühe gegeben, Dinge über die Türkei zu erzählen. Nach Side kann man für 1,50 Euro mit dem Bus fahren. Ist ganz einfach.
Den Pool haben wir nicht genutzt, da noch zu kalt. Wer Lust hatte, konnte von einer Animation zur anderen gehen. Dabei waren die Animateure auf der Suche nach Opfern nicht aufdringlich. Wir hatten eine 15minütige Massage im Preis und haben am ersten Tag den Wellnesbereich kennen gelernt. Vor der Massage wurden wir mit einem Tee beraten und durch den Bereich geführt. Alles sehr sauber.Nach der Massage gab es eine Beratung und die war gar nicht mal so schlecht (meine Gattin kommt vom Fach :-), wir haben uns natürlich nicht geoutet). Gebucht haben wir Hamman mit Massage, Peeling, Schaumbad. War ein klasse Erlebnis. Hier ein Lob an das Spa Team. Auch nachher wurde uns nichts aufgeschwatzt, obwohl wir ab und an zusammen gesprochen gaben.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, und unsere Fehlern einsehen.Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen.Danken uns das sie weiterempfohlen haben Mit Freundlichen Grüssen