Die Zimmer sind sehr sauber, bei der Ankunft als auch während unserem Aufenthalt. Wir hatten All Inkl. gebucht und es war super, Essen war super alles da was das Herz (und Magen) begehrt :-). Was wir uns nicht entgehen lassen konnte war das Wellness & Spa- Bereich Traumhafte Massagen erholsame Atmosphäre. Aufjedenfall türkische Sauna ausprobieren ihr werdet es nicht bereuen. Dann gibt es noch ein Fototeam im Hotel, professionelle und ausergewöhnliche Bilder man muss es einfach machen eine Erinnerung an den schönen Urlaub.
im Zimmer gibt´s ein Safe der sicher und fest montiert ist, hatte keine bedenken meine Wertsachen da einzuschließen. Unser Zimmer ist in einem Top Zustand gewessen!
Das Küchenstill war spitze man hatte alles von A bis Z es hat an nichts gefällt. Die Kellner achten sehr stark auf die Sauberkeit und Ordnung am Tisch. Die Getränke werden zum Tisch gebracht.
Das Personal egal ob an der Rezeption an der Bar oder im Restaurant man konnte miteinander reden.
Strandlage ist Traumhaft, direkt aus dem Hotel und schon ist man am Strand. Der Sand ist fein und was mir wichtig war (da ich mit Kind da war) die Sauberkeit, keine Kippenstängel im Sand oder rumliegender Müll. Lage vom Hotel ist super man hat Einkaufsmöglichkeiten und wenn es einem zu wenig war konnte man mit Minibus in die Stadt fahren. An der Bushaltestelle steht alles auf Deutsch und die Busfahren können ebenfalls deutsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |