Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen
Verreist als Paar • November 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und saubere Zimmer.

Ein schönes Hotel, es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr kinderfreundlich, es ist für alle Altersgruppen was dabei. Man hat es nicht weit zum Strand und der Ausblick vom Hotelzimmer trotz Seitenausblick ist himmlisch.. empfehlen wir gerne weiter

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es war sehr gemütlich, nur die Zimmer sind sehr hellhörig aber schön

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Vorname:Doreen

Sehr geehrter Doreen, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für das Seamelia Beach Resort & Spa entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der Qualität unserer Dienstleistungen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Ebenso sind wir sehr glücklich darüber, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und die vielfältigen Angebote für alle Altersgruppen gefallen haben. Auch dass Ihnen unsere strandnahe Lage und der wunderschöne Ausblick aus Ihrem Zimmer – selbst mit seitlicher Aussicht – so gut gefallen haben, ist für uns eine große Freude. Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer haben wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden mögliche Verbesserungen sorgfältig prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team