Hotel ist eigentlich gut, nur DIESMAL leider nicht. Wir waren nur wenige Tage vor der Winterschließung im Hotel. Leider bekamen wir keine Info vom Hotel oder vom Reiseveranstalter, dass wir die letzten Gäste waren. Demnach war es gruselig ....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer für 2 Personen sind geräumig und wurden durch unsere Putzfee auch sauber gehalten. Danke dafür. Safe ist inclusive und der Kühlschrank mit diversen Getränken auch. (Wasser, Cola, Limo, Saft und Efes Bier). Im Bad ist ein Föhn und einige kleine Toilettenartikel. Zimmer war gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen wurde mehrfach aufgewärmt und dann ziemlich kalt angeboten. Einiges war viel zu stark gewürzt, ungenießbar auch für die Männer, die gern herzhaft essen. Die Deko um das Essen war sehr schön. Obst war immer das gleiche. Wir haben deshalb einige Mahlzeiten ausfallen lassen. Am besten war noch das Frühstück, denn das Omelett war warm, Spiegeleier und Rührei waren kalt. Sorry, aber es war wirklich so, leider.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Die Mitarbeiter waren nett.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es wurden zum Beispiel am Strand Müllbehälter zum Trennen von Müll aufgestellt. Papier und Plaste und Restmüll. Aber beim Leeren der Müllbehälter wurde alles zusammen geschmissen.
Es gab keine Aktivitäten vom Hotel. Wir haben die Indoor Schwimmhalle besucht und sind ganz viel spaziert .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Natürlich waren im November genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Dolmus Busse, die fahren nach Side Altstadt, Manavgat, überall hin.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauberin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Urlauberin, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – besonders da Sie unser Hotel eigentlich gut kennen und schätzen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs nicht vollständig wohlgefühlt haben. Da Sie kurz vor der saisonalen Winterschließung angereist sind, bedauern wir sehr, dass Sie darüber im Vorfeld keine Information erhalten haben. Wir verstehen gut, dass diese Situation für Sie unangenehm und ungewohnt war. Wir werden dieses Thema sowohl intern als auch mit den Reiseveranstaltern erneut besprechen, damit Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und unsere Housekeeping-Mitarbeiterin eine gute Arbeit geleistet hat. Vielen Dank für Ihr freundliches Lob – wir geben dies sehr gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise zum Essen, insbesondere zu den wieder aufgewärmten Speisen, der Temperatur sowie der Würzung, nehmen wir sehr ernst. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unser Küchenmanagement weitergegeben, um die Abläufe zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Auch der Hinweis bezüglich des immer gleichen Obstangebots ist wertvoll für uns – wir werden hier nachjustieren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Beobachtung bezüglich der Mülltrennung am Strand. Auch dies werden wir intern besprechen, damit die vorgesehenen Umweltmaßnahmen künftig korrekt umgesetzt werden. Dass während Ihrer Aufenthaltszeit keine Aktivitäten angeboten wurden, bedauern wir sehr. Kurz vor der Schließung ist das Programm leider reduziert, was wir künftig transparenter kommunizieren möchten. Es freut uns jedoch, dass Sie dennoch einige Einrichtungen wie die Indoor-Schwimmhalle genutzt und Spaziergänge unternommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Dolmus-Verbindungen, der sicher auch für andere Gäste hilfreich ist. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz dieser Erfahrungen in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, damit wir Ihnen wieder den gewohnten Komfort und Service bieten können, den Sie von uns kennen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team